Вот я и не нашла вообще то каких претензий, кроме 4 цифр батч кода, обычно 5. И информации по этому поводу не нашла. Да и Аромат 2020 года, неужели уже наклепали «зеркальных» фейков…. Так как придраться то не к чему больше
Полный флакон и нет коробки., а если у него объем 50 мл и больше. Это уже палево. Где вы его купили?
Я не в России живу… здесь фейков оч много, в перемешку с оригиналом . Но со скандал даже не везде в магазинах в тестерах есть, посмотреть в живую не просто
Ксандра, а на фраге не смотрели ? Там флаконы живые в статье .
И тут есть флаконы живые , посмотрите, сравните.
Смотрела на кремчике, и как раз по причине бач из 4 цифр. Везде 5, и сколько помню у скандала 5 цифр, и классика и ночной. Вот тут как раз и встал вопрос оригинальности. У нас редко путные фейки пролетают на новинки, обычно видно даже с полуслепому…. А тут новинка 2020, и такой фейк. Притом аромат , хотя конечно не обоняла оригинал в магазине, но придраться не к чему совершенно. Я такое впервые вижу….. но видимо флакон отправлю обратно.
Сообщение отредактировал Ксандра: 25 Август 2021 - 21:54
Смотрела на кремчике, и как раз по причине бач из 4 цифр. Везде 5, и сколько помню у скандала 5 цифр, и классика и ночной. Вот тут как раз и встал вопрос оригинальности. У нас редко путные фейки пролетают на новинки, обычно видно даже с полуслепому…. А тут новинка 2020, и такой фейк. Притом аромат , хотя конечно не обоняла оригинал в магазине, но придраться не к чему совершенно. Я такое впервые вижу….. но видимо флакон отправлю обратно.
Да с чего вы взяли, что у вас фейк? Батчи часто меняются у марок. Тем более, аромат новый.
Да с чего вы взяли, что у вас фейк? Батчи часто меняются у марок. Тем более, аромат новый.
Вот сижу все пересматриваю, ищу больше фото и информации…. Бач на скандалах не пробивался никогда, сколько помню. Но вот количество цифр вызывает сомнения. Я конечно видела хорошие фейки, но что бы так заморочились на новинку, да и даже не нишу, прям удивительно. Буду копать, посмотрим..
Ксандра, а Вы не хотите списаться с производителем ? Возможно , что переписка с фото прольет какой-то свет на Ваш флакончик ?
Спасибо за подсказку! Попробую. Хотя Шанель ответил помнится оч сухо, дал информацию по бач коду)) Армани просто не ответил. Возможно JPG более отзывчивы. Мне очень Интересно узнать в чем подвох
Сообщение отредактировал Ксандра: 25 Август 2021 - 22:30
Вот я и не нашла вообще то каких претензий, кроме 4 цифр батч кода, обычно 5. И информации по этому поводу не нашла. Да и Аромат 2020 года, неужели уже наклепали «зеркальных» фейков…. Так как придраться то не к чему больше
Скажите, пожалуйста, на дне надписи нанесены краской или гравировка?
Также согласна насчёт 5-значного батча, другого формата не видела.