Leporella* (30 Июль 2021 - 13:50) писал:
Дык не нужен же ей флакон, это очевидно. Ни флакон, ни затесты её не интересуют.
Плюс,как я поняла, она восприняла факт отправки флакона продавцу как согласие на возврат. И именно поэтому она его и отправила.
Это даже из приведенной цитаты видно:
"Игорь, добрый вечер.вы получили парфюм обратно,претензий ко мне нет.я хочу чтоб вы вернули мне за него деньги.Если ваши профи посмотрят решится вопрос с возвратом денег за доставку.а сейчас верните мне за сам парфюм 2500."
Она денег ждет, а не флакон. Там еще и какие-то планы даже на возврат за доставку. И она не объявится.
Явно были какие-то недопонимания еще на стадии переговоров по отправке флакона на все эти затесты.
Как мне видится, там каждый имел в виду своё и слышал себя.
В результате - вот такая дикобразная ситуевина.
Для меня вообще всё неправильно. От начала до конца.
Покупатель-тестировщик - редиска.
Продавец, который зачем-то забрал назад свой флакон, да еще и деньги за него и дважды за доставку (удивляюсь еще, что покупатель всё платил) и начал рассылать парфюм массово для дальнейших затестов.
Мне все непонятно, никогда бы так не сделала. Я бы просто не забирала бы нормальный флакон и ничего бы не доказывала. То, что носу покупателя мерещится что-то не то, это проблемы этого носа, а никак не продавца
Я даже рада, что продавец вынес это сейчас на всеобщее обозрение, чтобы просто понимать, что и такое тоже может быть.