king-size-maugli (29 Июль 2021 - 22:21) писал:
Я тоже не поняла , как они договорились , что обратную дорогу платит продавец . Наложкой что-ли или он ей деньги переводил . Но не суть и так много непонятного .
Лично я для себя сделала вывод , что претензии с возвратом могут плохо кончится . Продавец так или иначе вежливо скажет " да-да-да присылайте ,как получу , всё проверю , тот ли этот флакон и остаток , и верну вам деньги " . Покупатель весь такой в надеждах , при этом неважно , какой был мотив возврата . А дальше продавец начинает проверять. И калькулировать за то , за это , в данном случае ладно хоть время форумчан , участвовавших с затестах , в калькуляцию не включил , а то бы окончательный счет был бы другой
И подбив итог , приходит к выводу , что сумма возврата исчерпана , возвращать нечего ... не буду развивать дальше мысль
И так уже это обсуждение не имеет к подделкам отношения , а ближе к теме ХЭЛП
Не говорил я что верну денег если парфюм нормальный. И сомнений не было.
"Добрый день! Я его проверял и он абсолютно точно не был с битыми нотами. Абсолютно хороший. Если бы что-то в аромате изменилось, я бы его не продал."Я могу принять флакон, дать на заест нескольким людям и если они скажут что аромат не в порядке, в этом случае вернуть вам деньги за парфюм, но я уверен что он в порядке.
Игорь, добрый вечер.вы получили парфюм обратно,претензий ко мне нет.я хочу чтоб вы вернули мне за него деньги.Если ваши профи посмотрят решится вопрос с возвратом денег за доставку.а сейчас верните мне за сам парфюм 2500.
Добрый вечер!
Вот это так не работает. Скоро с 25 числа вернутся из отпусков форумчане, я покажу им парфюм. Если они подтвердят что парфюм в прекрасном состоянии, то вам придется его забрать. Если же скажут что что-то не так, тогда я верну денежные средства за парфюм.
Здесь не бывает такого что заказали аромат, получили, поносили и отправили обратно, если парфюм не имеет порчи. Пока я не вижу в нем ничего битого, не вижу оснований для возврата, жду более опытные носы для выяснения состояния.
Здесь очень многие будут не рады возвратам финансов за нормальный парфюм, сейчас стало часто встречаться такое явление, как попытки возврата нормальных флаконов и это сильно порицается сообществом. Поэтому решим вопрос так, как скажут гуру этого форума. Осталось ждать всего дней десять."
За сим я думаю я могу уже откланяться? Я изначально говорил то же самое покупателю, что хороший аромат и нет повода для возврата.