Очень интересная ситуация получается. Как выгодно и роскошно выглядит продавец в данной ситуации, самые лакомые и удобные моменты предоставляет в доказательство. Но прижитом не говорит, что после получения аромата- я написала на 3-й день, а не через неделю! Не говорит о том, что я обошла 5 сетевых магазинов Рив Гош( офиц.представитель данной марки) - старалась убедиться в том, что аромат действительно соответствует. Не исключая тот момент, что гармональный фон также влияет на восприятие. Также не говорит о том, что произвела затест на 3 разных людях, которые также подтвердили отличие. Почему-то не говорит продавец о том, что я предложила либо вернуть деньги, либо сделать обмен на такой же аромат, но другого упаковки, даже предложила встретиться с любой ее знакомой и вместе сделать затест в магазине. Большим негодованием было то, что продавец выставил меня чудовищем в группе контакта, куда дала мне сама же ссылку. В итоге мне сказали- продавай другим и заблокировали. А что продавать то? Некачественный товар, который не соответствует заявленному. Я знаю дано этот аромат и очень долго ждала. Полученный аромат выдаёт химозность, никакой пирамиды в нем нет( про стойкость - его просто нет ни на коже, ни на ткани). Затест в магазине провела вчера вечером- на запястье ощущаю почти сутки. Поэтому выводы делайте сами! Очень выгодная позиция получается- покупатель никак в данном процессе не защищён.
Очень интересная ситуация получается. Как выгодно и роскошно выглядит продавец в данной ситуации, самые лакомые и удобные моменты предоставляет в доказательство. Но прижитом не говорит, что после получения аромата- я написала на 3-й день, а не через неделю! Не говорит о том, что я обошла 5 сетевых магазинов Рив Гош( офиц.представитель данной марки) - старалась убедиться в том, что аромат действительно соответствует. Не исключая тот момент, что гармональный фон также влияет на восприятие. Также не говорит о том, что произвела затест на 3 разных людях, которые также подтвердили отличие. Почему-то не говорит продавец о том, что я предложила либо вернуть деньги, либо сделать обмен на такой же аромат, но другого упаковки, даже предложила встретиться с любой ее знакомой и вместе сделать затест в магазине. Большим негодованием было то, что продавец выставил меня чудовищем в группе контакта, куда дала мне сама же ссылку. В итоге мне сказали- продавай другим и заблокировали. А что продавать то? Некачественный товар, который не соответствует заявленному. Я знаю дано этот аромат и очень долго ждала. Полученный аромат выдаёт химозность, никакой пирамиды в нем нет( про стойкость - его просто нет ни на коже, ни на ткани). Затест в магазине провела вчера вечером- на запястье ощущаю почти сутки. Поэтому выводы делайте сами! Очень выгодная позиция получается- покупатель никак в данном процессе не защищён.
Мало что поняла из ваших манускриптов,ну да ладно.
А как по вашему должен выглядеть продавец с оригинальным флаконом?
От чего вы хотите защиты,от оригинального флакона?Какой затест ,на каких людях,с чем сравнивают?
Сообщение отредактировал Габриэль: 26 Июль 2021 - 20:28
Утверждение покупателя о том, что флакон подделка, не имеют под собой никакой почвы. Утверждения о том, что "мне не так пахнет" и раньше звучали не убедительно, т.к. это по своей сути не может быть объективным утверждением ( А мне солнце не так светит и 3 ложки сахара в кофе не сладко), а уж в нынешнее время и подавно даже рассматривать не стоит. Покупатель "я верю своему носу и мне всё равно, что флакон оригинальный", должен понимать, что всем остальным всё равно на его религию и рассматриваться ситуация будет с другой точки зрения.
Вообще непонятно, что с чем сравнивали в пяти Рив Гошах. И те трое, на ком тестировали аромат из флакона, точно его знают? Или понюхали в Рив Гоше только что и уже эксперты?
Вообще непонятно, что с чем сравнивали в пяти Рив Гошах. И те трое, на ком тестировали аромат из флакона, точно его знают? Или понюхали в Рив Гоше только что и уже эксперты?
Да там лихорадочные затесты-сравнения с первого дня прибытия парфюма к покупателю… Сравнение растрясшегося по жаре, еле живого с дороги парфюма с находящимися в покое отливантом и тестерами из магазинов (которые тоже в покое и под кондиционерами). Это в корне некорректные затесты на неравных условиях для только приехавшей парфюмки, - с которой бегают по городу для затестов, подвергая дальнейшей тряске и не давая возможности прийти в себя. После пересыла/поездки парфюма в текущих погодных условиях, его, минимум, на недели три лучше оставить в покое, прежде чем приступить к затестам и очным ставкам.
Сообщение отредактировал Kvitka: 26 Июль 2021 - 21:02
Инга@, Вы пишете о несоответствии дна флакона увиденным в 4х (сегодня уже 5) Рив Гошах и присылаете продавцу это заклеенное дно. Теперь вроде соглашаетесь с тем, что флакон оригинал.
На фоне предыдущих бездоказательных обвинений в продаже фэйка, потому что "шрифт не тот", сказки про "запах не тот" выглядят нелепо. В споре хорошо бы иметь более весомые аргументы, чем "на заборе написано". Тут это не сработает.
Никто из Вас ни слышал этот аромат..предлагаю встретится кто то есть из Москвы??..судите по упаковке это из-за нехватки опыта!!!ещё раз для Всех это не оригинал!!!!!!надеюсь в дальнейшем связываться только с людьми с оригинальной продукцией!!!
Никто из Вас ни слышал этот аромат..предлагаю встретится кто то есть из Москвы??..судите по упаковке это из-за нехватки опыта!!!ещё раз для Всех это не оригинал!!!!!!надеюсь в дальнейшем связываться только с людьми с оригинальной продукцией!!!
Так Вам и предлагают принести флакон на дальнейшую проверку . Договаривайтесь. Несите и разбирайтесь.
В дальнейшем, Вам надо покупать парфюмы в сетевых магазинах
http://www.laparfume...-lollipops/если здесь реальные ценители будете так любезны ни судите по упаковке многие ни слышали этот парфюм!!! о чем Вы здесь рассуждаете это смешно!надеюсь никто с подобным ни столкнется!удачных покупок!
Инга@,видали мы тут и не такое, все ж не первый год на форуме. Так что уж что-что, а рассуждать можем и опыт имеется. В эту тему просто так потрындеть никто не заходит. Ну почти никто.
Следите за своей грамматикой и ни позволяйте себе перехода на личности мы ни на базаре
То, что я к Вам обращаюсь - это не переход на личности, это общение. По поводу грамматики - это констатация: помимо того, что Вы беспочвенно обвинили продавца в фейке, Вы совершенно не утруждаете себя корректным написанием постов - это неуважение к участникам обсуждения. На такие посты отправляются жалобы и их удаляют, но тогда текущее обсуждение будет не очень понятным, без Ваших этих постов. А так - всё предельно ясно.
Сообщение отредактировал Kvitka: 26 Июль 2021 - 23:34
http://www.laparfume...-lollipops/если здесь реальные ценители будете так любезны ни судите по упаковке многие ни слышали этот парфюм!!! о чем Вы здесь рассуждаете это смешно!надеюсь никто с подобным ни столкнется!удачных покупок!
Подскажите, пожалуйста, зачем Вы здесь привели ссылку на профиль другого участника Лапы? Он тоже Вас чем-то не устроил? Или наоборот? Ваши посты очень тяжело понять. (((
А у Ольги до сих пор "запрет продаж"...
Друзья, Вам не кажется, что ситуация становится в перспективе ужасной для нас всех? Т.е. любой человек, хоть вчера пришедший на форум, может вот так просто заявить что "пахнет не так" и организатора блокирнут, даже если он ни в чем не виноват Даже если флакон признали оригинальным. У меня вопрос теперь... Как нам, организаторам, защищаться от таких покупателей? Сразу высылать стописят фото флакона, с разных ракурсов, в личку покупателю и в эту тему? Или это всё равно ничего не даст? Флакон признали оригинальным и здесь, и в VK, но всё равно оргумент "пахнет не так", видимо имеет больший вес, чем фото, мнения, обсуждения и факты Хм... Стрёмно становится здесь.
Здравствуйте, сейчас Инга@ написала, что подруга идёт сегодня на встречу на Китай город в 18.30. Я не совсем в курсе этих встреч. Кто конкретно там будет? Сможет ли кто-нибудь из этих людей выйти сюда в тему подделок и написать результат проверки?
Может кто-то, из здесь писавших ,может туда тоже придти?
А у Ольги до сих пор "запрет продаж"...
Друзья, Вам не кажется, что ситуация становится в перспективе ужасной для нас всех? Т.е. любой человек, хоть вчера пришедший на форум, может вот так просто заявить что "пахнет не так" и организатора блокирнут, даже если он ни в чем не виноват Даже если флакон признали оригинальным. У меня вопрос теперь... Как нам, организаторам, защищаться от таких покупателей? Сразу высылать стописят фото флакона, с разных ракурсов, в личку покупателю и в эту тему? Или это всё равно ничего не даст? Флакон признали оригинальным и здесь, и в VK, но всё равно оргумент "пахнет не так", видимо имеет больший вес, чем фото, мнения, обсуждения и факты Хм... Стрёмно становится здесь.
Фото я ей высылала, она подумала 2 часа и написала, что её всё устраивает. А потом оказалось, что на дне флакона и шрифт не тот, и строчек не такое количество. И еще я не пойму, зачем 5!!! Рив Гош обходить, что, в каждом тоже не так пахли тестеры.
Фото я ей высылала, она подумала 2 часа и написала, что её всё устраивает. А потом оказалось, что на дне флакона и шрифт не тот, и строчек не такое количество. И еще я не пойму, зачем 5!!! Рив Гош обходить, что, в каждом тоже не так пахли тестеры.
Божечки... Ну это уже вообще писец. Ведь на Вашем месте может оказаться любой организатор и не понятно, как доказать свою невиновность.
Оленька, это ужас. Я искренне Вам сочувствую!
Если там будут присутствовать форумчане , знакомые с нюансами марки и конкретно этого аромата , то они осмотрят флакон , потестируют и скажут свое мнение вопрошающему , может быть , кто-то тут напишет свое мнение . Но это ЕСЛИ . Так как далеко не все , кто туда ходит на встречи , четко знают конкретно этот аромат и марку - всё знать невозможно.
Флакон на фото оригинальный . А проблема "Не так пахнет" в условиях эпидемии , где ведущей побочкой является как раз "не пахнет вообще - не так пахнет - очень сильные непредсказуемые искажения некоторых запахов " , приобретает тупиковый характер , объективно судить-рядить ароматы стало невозможно .