Да это ужас какой-то... Вывалить на людей кучу фоток фейков и орать на них, что они ничего не понимают, ссылаясь на Швецию, на представителя из ЗЯ, который даже и он ничего не понимает.
Господа, этот человек после Запрета снова придёт. Дарите тревожные маячки (красные круги) своим несостоявшимся (по причине фейка) контрагентам - иначе эта паль так и будет болтаться по парфюмерным сообществам.
И просить еще доп.фотки на том же фоне или с сигной. Для продажи подделок тырят фотки оригиналов. Поэтому меня ну очень смутило "шлите фотки своих флаконов" И нужна именно сотка Тобакованили.
Расскажите, плиз, что ответит последний покупатель. Интересно каким было приобретение.
Сообщение отредактировал Kviky: 30 Июнь 2021 - 22:59
Слова свои обратно заберёте или нет привычки отвечать за них?
Два фото с сотки, два с полтинника
Спасибо за обещанные дополнительные фото . На представленных вами фото подделки . Поскольку вы уже поставили меня перед фактом , что моё мнение вас не интересует , то в в данном случае я просто комментирую .
Мне не важно ваше мнение абсолютно, я прекрасно знаю аромат и он куплен в золотом яблоке, я его продал только потому, что беру сотку. Про подделки читайте ниже.
Если вам не интересно,что вы здесь делайте?Торгуйте своим барахлом рядом с золотым яблоком,в чем проблема?!
V.Hartley, Жанна, а стоит ли тратить время/нервы? Человек в полном отрицании всех нас - это как когда-то с Марьиванной, - пока её не забанили, она всё продолжала рьяно рассказывать (без доказательств и фоток), что все её палёные Шанели с Садовода - оригинальнее оригинальных и никто ей не авторитет. ))
Лена, это случайно не заблокированная marivan, которая у него в друзьях?
И все фэйки.
Даже не знаю за глупость это считать, доверчивость или наглость...
Тоже не могу понять, прикалывается товарищ или просто немного застрял там, где верят в "на Рублевке в бээмвэ" и в фейки, которые "никто не отличит, говори, что купил у официалов"
Слова свои обратно заберёте или нет привычки отвечать за них?
Два фото с сотки, два с полтинника
Спасибо за фото. Окончательно подтверждённая подделка. Под пульверизатором у оригинала Форда конструкция не металл, а пластик.
Присоединяюсь к девочкам, все представленные флаконы очевидные подделки. А поведение продавца возмутительно. 8F9EDF51-01B9-4FFC-ADBC-F5753A7F1D6E.jpeg(376,88К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал TattiAnna: 30 Июнь 2021 - 23:31
И просить еще доп.фотки на том же фоне или с сигной. Для продажи подделок тырят фотки оригиналов. Поэтому меня ну очень смутило "шлите фотки своих флаконов" И нужна именно сотка Тобакованили.
Расскажите, плиз, что ответит последний покупатель. Интересно каким было приобретение.
Эта покупатель с 01 июня на Лапу не заходила, так что, посмотрим-подождём. Но даже если у неё окажется фейк, то при такой вот позиции продавца, на возврат можно не рассчитывать.
А то, что этот прод, попалившись, выцыганивает таким способом фотки оригинала, чтобы продать под них свою паль, - так, вполне возможно... Для того же Авито их использует, да и всё.
Тоже не могу понять, прикалывается товарищ или просто немного застрял там, где верят в "на Рублевке в бээмвэ" и в фейки, которые "никто не отличит, говори, что купил у официалов"
После фейковых фоток в таком количестве,уже не важно.
Спасибо за фото. Окончательно подтверждённая подделка. Под пульверизаторов у оригинала Форда конструкция не металл, а пластик. 8F9EDF51-01B9-4FFC-ADBC-F5753A7F1D6E.jpeg
Тоже сфоткала свой один,а потом решила не делиться с таким продом своими фотками.
Лена, это случайно не заблокированная marivan, которая у него в друзьях?
Света, нет. )))) У той на самом деле был ник что-то типа Marianna, но больше нравилось звать её Мариванна и аватарка у неё с Мерилин Монро. )) Просто, мировоззрением этот товарищ очень похож с той девой - это когда ты читаешь и просто ауе... в тихом шоке от того, каким для человека видится мир парфюмерии. ))
Даже если вы убедили себя в том, что продается подделка, правила в отношении культуры общения не отменяются. Не устраивайте травлю, пожалуйста, и не надо использовать аргументы к личности. "Ату его" стимулирует выработку адреналина, но приводит к упадку культуры.
Продавала Jovoy, и брала на обмен на свою Mia Culpa 1мл - 1ml Bogdan Zubchenko Alea 77 Dekhtiari ( остаток в отливанте), по поводу его оригинальности , мне сравнить не с чем, но то что читала по отзывам и то, что получила -сходится на мой взгляд, и точно буду искать флакон. Ford , Le Labo не интересны, так что в данном обсуждении ничем не помогу.
Продавала Jovoy, и брала на обмен на свою Mia Culpa 1мл - 1ml Bogdan Zubchenko Alea 77 Dekhtiari ( остаток в отливанте), по поводу его оригинальности , мне сравнить не с чем, но то что читала по отзывам и то, что получила -сходится на мой взгляд, и точно буду искать флакон. Ford , Le Labo не интересны, так что в данном обсуждении ничем не помогу.
Благодарю за ответ. Проверять таких лилипутиков дешевых не имеет смысла и нет возможности. Вполне верю в оригинальность списка по 1мл. Но и цена у них совсем другая нежели у сотки Тобакованили. Источник покупки отливантов, думаю, совсем иной - не будет риэлтор на бмв по милику продавать)
Даже если вы убедили себя в том, что продается подделка, правила в отношении культуры общения не отменяются. Не устраивайте травлю, пожалуйста, и не надо использовать аргументы к личности. "Ату его" стимулирует выработку адреналина, но приводит к упадку культуры.
Антон, подскажите, пожалуйста, - если продавец получил Запрет продаж, то значит и Вас смогли убедить, что флакон в обменнике был подделкой, так же? Какое Ваше мнение по этому и другим флаконам на фото продавца, размещённых в данном обсуждении?
Скрытый текст
И поясните, пожалуйста фразу «аргументы к личности». В моём её понимании - это основа общения на форуме, - если не аргументировать к личности, то к кому/чему обращаться? В пустоту?
И то, что продавец Форда не особо стесняется в выражениях, Вы ведь тоже заметили?... Да, это не повод для образных выражений со стороны других участников обсуждения и нас не красит, но ситуация и продавец обескураживают и возмущают.
Сообщение отредактировал Kvitka: 01 Июль 2021 - 03:07
Kvitka, никакого собственного мнения, я не эксперт в анализе фотографий флаконов. Поэтому высказал модераторское мнение про культуру общения на форуме, в этой области хоть какую-то экспертизу за годы накопил. Если вас что-то возмущает, необходимо не повышать градус общения, держать себя в руках. Высокоградусные конфликты портят атмосферу.
Рекомендую почитать, что такое "аргументы к личности", мы явно терминологически расходимся.
Продавец получил запрет продаж, когда появилось подозрение на фейк. Если убедит, что не фейк, - разблокируется, если не убедит, - забанится. Вы как будто первый раз видите, как такие случаи обрабатываются. Пока не убедил, очевидно.