ээээ
как интересно повернулась бьеседа. Меня голословно обвиняют в продаже фей
Kvitka (30 Июнь 2021 - 18:06) писал:
Просто, докажите, что Ваш Форд - оригинал.
ээээ
как интересно повернулась беседа. Меня голословно обвиняют в продаже фейков, а оправдываться и доказывать что-то кому-то должен я? Нет уж. Назвали фейком - жду аргументацию.
Сообщение отредактировал tatium: 30 Июнь 2021 - 18:08
ээээ
ээээ
А феи тут вообще причём?! Не трожьте фей! ))))
Ещё раз уточним - Ваш флакон признали фейком по ряду признаков фейков. А как-раз Вы и утверждаете голословно, что Ваш флакон - оригинал.
ээээ
Тимур, ну неужели все мы такие некомпетентные против вас хорошего?
Флакон фейк, я могу предположить, что вы не знали, но то, что вы сейчас продолжаете утверждать, что оригинал -это уже просто... Ни в какие ворота.
ээээ
как интересно повернулась беседа. Меня голословно обвиняют в продаже фейков, а оправдываться и доказывать что-то кому-то должен я? Нет уж. Назвали фейком - жду аргументацию.
А феи тут вообще причём?! Не трожьте фей! ))))
Ещё раз уточним - Ваш флакон признали фейком по ряду признаков фейков. А как-раз Вы и утверждаете голословно, что Ваш флакон - оригинал.
по КАКИМ признакам? где их описание? где фото сравнения? где доказательства?
я все еще жду.
извините, пока не появится аргументация, дальнейший разговор считаю бессмысленным.
tatium, хорошо, не хотите смотреть фото, на которое я дала ссылку.
У вас вогнутое дно. И конфигурация выемки неправильная
я посмотрел фото. Мне смешно. С чего вы взяли, что там фото оригинального флакона? почему ему нужно верить? человек пишет - фото из интернета. Почему я должен сравнивать свой флакон с каким-то левым фото из интернета, не сопровожденным никаким толковым комментарием?? Вот это ваш уровень аргументации и "экспертности"? Ну спасибо, мне смешно-2.
tatium, в смысле??? по вашей логике, у вас у одного оригинал, а у остальных неоригиналы7
Ну если бы вы зпхотели , то на следующей странице форумные фото.
Кратко, тоже не хочу зря тратить время:
- дно,
- наклейка на дне
- вид флакона на первом фото с крышкой
- наклейка на флаконе с наименованием аромата и т.д. шрифт
- коробка с определяющими фейк признаками.
Отдельно и по совокупности эпизодов(привет УПК РФ) - фейк.
Их я тоже посмотрел, Мумия вы не одна умете читать. Там тоже нет ясно ни по дну, ни по кодам на оборотной стороне, ни по наклейкам
"у вас у одного оригинал, а у остальных неоригиналы" (с)
у вас оригинальная сотка ТФ ТВ? прекрасно, жду фото для сличения. Выкладывайте ПРЯМО сюда. ВАШУ ЛИЧНУЮ СОТКУ.
ВЫКЛАДЫВЙТЕ ВСЕ И КАЖДЫЙ, КТО НАПИСАЛ, ЧТО У МЕНЯ ФЕ
Чтобы отличайть фейк от нефейка, не обязательно иметь их дома) Обязательно иметь их когда-то ранее и знать главные отличия.
Вот вы не знали, на что обратить внимание при покупке и напоролись. Сейчас пытаетесь доказать, что у вас у одного в России оригинал от риэлтора.
Советую вернуть его риэлтору, пусть поливается.
tatium, в смысле??? по вашей логике, у вас у одного оригинал, а у остальных неоригиналы7
Ну если бы вы зпхотели , то на следующей странице форумные фото.
Я их тоже посмотрел, не вы одна умеете читать. Не убеждает - там тоже нет ясности ни по наклейкам, ни по коду внутри коробки.
Прекрасно. У вас есть ваша личная оригинальная сотка ТФ ТВ? Это же такая удача.
ЖДУ фото. Прямо сюда. Не из интернета, а реальные.
ЖДУ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ОТ КАЖДОГО МЕГА "ЭКСПЕРТА", КТО НАПИСАЛ, ЧТО Я ТОРГУЮ ФЕЙКАМИ.
еще раз повторяю - аргументированно докажете, что это подделка, я уберу объявление и здесь (уже закрыто), и на авито.
Без фото и аргументации отвечать не буду, вы утомили, честное слово.
Их я тоже посмотрел, Мумия вы не одна умете читать. Там тоже нет ясно ни по дну, ни по кодам на оборотной стороне, ни по наклейкам
у вас оригинальная сотка ТФ ТВ? прекрасно, жду фото для сличения. Выкладывайте ПРЯМО сюда. ВАШУ ЛИЧНУЮ СОТКУ.
ВЫКЛАДЫВЙТЕ ВСЕ И КАЖДЫЙ, КТО НАПИСАЛ, ЧТО У МЕНЯ ФЕ
Не капсите на участников, здесь это не приветствуется. Как и то, что человек, не имеющий достаточного парфюмерного опыта и пытавшийся сбыть на парф форуме фейк, нападает на участников, у кого этот опыт есть и чьё мнение здесь ценно и имеет вес. И не только здесь и сейчас Ваш флакон признали фейком, причём, самым типичным и топорным, который даже не требует детального разбора, - вчера в парфюмерной группе в ВК тоже был разбор этого флакона, причём недолгий, ибо все признаки налицо. Вы читали?
Сообщение отредактировал Kvitka: 30 Июнь 2021 - 18:40