Приветствую) всем здоровья!))
У меня вопрос не про оригинальность...а про предположительное время изготовления))
Может ли hacivat в такой коробке msg-112013-0-10523900-1621629590.jpeg(354,05К) Количество загрузок:: 1 быть из первых партий?
А то у меня появляются сомнения((
Девушки, посмотрите, пожалуйста, флакончик. У знакомой появились сомнения. Вроде аромат похож, но сам флакон странный. У меня вариант 2015 года отличается и по цвету, и по форме логотипа и по надписи на дне. Поэтому не могу ей помочь сравнением флаконов.
Кольцо спрея застряло в крышке . тут съемный спрей без завальцовки .
Ой, и правда, похоже на то. Написала ей. У меня только фото, не усмотрела. А то, что нет логотипа внутри крышки, нормально для 2013 года? И цвет, у меня розоватый. А тут такой желтенький.
Всем здравствуйте, продавец направил фото флакона, продавец с сайта. Помогите, пожалуйста определить или опровергнуть оригинальность.
Заранее спасибо за помощь
Всем здравствуйте, продавец направил фото флакона, продавец с сайта. Помогите, пожалуйста определить или опровергнуть оригинальность.
Эльвира, флакон фейковый и ещё вчера Вы по нему всё выяснили и подробно обсудили в ГППП, а продавец получил Запрет продаж. После этого Вы всё ещё сомневаетесь, что это подделка?
Сообщение отредактировал Kvitka: 30 Июнь 2021 - 16:40
Kvitka, предположу продавец до сих утверждает "купил в швейцарии" наверное в ВК его нет. скрины не убедили. вот Эльвирчик ему показывает, что не сама придумала - фейк это
продавец редиска редкостная. можно по не знанию, не все разбираются во всех марках. бывает... но вот врать усугубляет очень, получается знал что продает.