Анна Павлова (12 Июнь 2021 - 17:06) писал:
знайте, не очень бы хотелось, вместо 25мл, покупать намного меньше, по той цене, что она выставляет, кстати, здесь уже обсуждалось такое, продавцов почему-то с отличными отзывами очень быстро забанивали за это, по фото один остаток, а покупатель когда получает флакон, оказывается жидкости намного меньше.
насчет оригинальности - если читали обсуждения, то там 50/50.
что значит "везде вы с этим флаконом" ? если мне нужно будет я еще напишу в других группах. мнения хочу получить не только от одного, двух человек.
Очень многие новички попадаются на таких вот продавцов, где по факту остаток намного меньше, чем заявлен и боятся написать, спросить. Потом неприятный осадок от этого форума возникает и потерянные деньги конечно(
Но вы то ещё не купили этот флакон. А уже заявляете о случаях когда "по фото один остаток, а покупатель когда получает флакон, оказывается жидкости намного меньше". Вы остаток на фото видели, если не очень бы хотелось покупать по той цене, по которой она выставляет, так кто ж заставляет.
Мне кажется, Вам лучше в официальной точке продаж приобретать парфюм, иначе тех или иных разочарований и
неприятных осадков точно не избежать.
П.С. Выделила наиболее любопытные фразы болдом.
П.П.С. Мне кажется, что с учётом толщины донышка в означенном флаконе около 15-17 мл. А флакон хороший, то ли 12й-13й год, то ли тестер более позднего года выпуска.
П.П.П.С. А цена, по которой продавец продаёт, личное дело этого продавца, и общественность никак не может повлиять на ценовую политику, напишите вы хоть в 100 группах о том, что цена за заявленный на фото остаток не соответствует вашим ожиданиям. Если флакон не участвовал в распивах, продавец сам может не знать точно в миллилитрах каков остаток, и пишет на глаз. И разводить обсуждение по данному вопросу как минимум странно.
Сообщение отредактировал Agraf: 12 Июнь 2021 - 20:49