Вообщем, подводя итог, дорогие и УВАЖАЕМЫЕ участники обсуждения (в том числе и те, кто в друзьях у продавца и заведомо объективными считаться вряд ли могут - например Pola1112 и lollipops).
Пульверизатор вызывает сомнения. Сравниваю с покупкой в "живых" магазинах. Аромат не соответствует оригиналу по стойкости и аромату (по цвету меня тоже не устраивает, но мне пишут, что просто старый аромат, вот и потемнел).
Замену или возврат я у продавца не требовала, только в личку написала свое разочарование. Обсуждение в режиме онлайн считаю бесполезным, т.к. через монитор не передается стойкость и аромат.
Будут предложения по встрече, чтобы поставить точку в этом вопросе, давайте встретимся, но в составе больше двух человек, чтобы все неверующие и защитники продавца убедились в правильности моих сомнений.
Как один из вариантов, аромат не пережил пересылки и испортился. Ведь флакон давно не новичок. Самое верное решение, как мне кажется, встретиться со знатоками данного аромата и провести затест. Либо отправить по Почте пробирки с парфюмом.
Сообщение отредактировал ВикторияЗ: 01 Май 2021 - 10:51
Порверила гравировки на пульвах разных лет. У меня сейчас дома 5 флаконов.
Так вот, докладываю:
- может слегка отличаться цвет металла желтого, чуть-чуть темнее - светлее. На одном мужском серебряный пульв
- может появляться слегка заметная впадинка сверху или отсутствовать , т.е. он сверху плоский или чуть-чуть вогнутый
- надпись - гравировка большей или меньшей глубины, но разница еле заметна
Kaliot, он и у вас не рыжий, а желтый. Посмотрите на мое фото, я кидала
Порверила гравировки на пульвах разных лет. У меня сейчас дома 5 флаконов.
Так вот, докладываю:
- может слегка отличаться цвет металла желтого, чуть-чуть темнее - светлее. На одном мужском серебряный пульв
- может появляться слегка заметная впадинка сверху или отсутствовать , т.е. он сверху плоский или чуть-чуть вогнутый
- надпись - гравировка большей или меньшей глубины, но разница еле заметна
Kaliot, он и у вас не рыжий, а желтый. Посмотрите на мое фото, я кидала
Гравировка в моем случае имеет ощутимую разницу (по крайней мере для меня). А что касается оттенка, то уж явно не бледный, как должен был бы быть.
ВикторияЗ (01 Май 2021 - 10:50) писал:
Как один из вариантов, аромат не пережил пересылки и испортился. Ведь флакон давно не новичок.
Раз уж хотели побеседовать онлайн, могли бы пригласить меня в беседу часиков на 10-12 пораньше. А то за день-то многие успели вставить свои "5 копеек", а мне ссылку кинули вечерком. Видимо, чтобы априори поддержать только одну сторону.
в 2 часа ночи уж точно все спят, тем более, продавец вам предлагал обсуждение на форуме гораздо раньше в переписке
И вот Вам "знатоки", еще пара маленьких нюансов по флакону. Сегодня специально достала закончившийся пузырек Fleurissimo и действующий пузырек Fantasia de Fleurs. И сфоткала вместе с новичком. у новичка отличается надпись на пульверизаторе и отсутствует на дне черная надпись LOT с номером. Смотрим, обсуждаем (раз уж здесь все так любят это делать). На фото: новичок - посередине, предыдущий мой флакон - рядом с зеленым колпачком, флакон Fantasia - рядом с черным колпачком.
кто-нибудь видит признаки перевальцовки полученного флакона? я -нет, к тому же из этих фото следует, что спрей несъемный и перезалив без явных следов вмешательства невозможен
вам уже несколько человек написали, что после пересыла парфюму необходимо дать отдохнуть, прежде чем производить затесты и тем более делать выводы о несоответствии аромата, сколько он у вас стоял после получения? аж 1 (один) день? а ехал сколько?
и еще как минимум 1 человек написал, что трубку следует пропшикать, возможно жидкость в ней застоялась
Интересный покупатель) видеть цвет на фото в лоте и всё равно купить его. Не попросить дополнительных фото. С ходу обвинить продавца в подлоге путём перезалива. По сути отвечать "не знаю", но быть полностью уверенной в своей правоте. Проживая в Москве, считать, что кто-то должен ей организовывать встречу для затеста.
Пополняем списки, дамы)
Интересный покупатель) видеть цвет на фото в лоте и всё равно купить его. Не попросить дополнительных фото. С ходу обвинить продавца в подлоге путём перезалива. По сути отвечать "не знаю", но быть полностью уверенной в своей правоте. Проживая в Москве, считать, что кто-то должен ей организовывать встречу для затеста.
Пополняем списки, дамы)
У покупателя, каэшна, много ошибочных догм и заблуждений относительно парфюмов... Вряд-ли кто-то возьмётся их развеивать, начиная с азов. Да и разве нужно это человеку, который сам себе эксперт.
Я очень удивлюсь, если кто-то из участников Форума в МСК вызовется встретиться для затеста парфюма. Да, это единственный способ решения вопроса: казнить или помиловать парфюмку. Но покупатель уже вынес приговор и если чьё-то мнение будет отличаться от его, то оно попросту не будет принято.
Очень немало случаев, когда покупатели, сомневаясь в звучании при получении, сразу пишут гневные и категоричные письма продавцам, а спустя время приходят в лички с извинениями, т.к. отдохнув, ароматы начинают показывать все нужные нотки.
Приведу один из своих недавних случаев с парфюмом 2006 года выпуска, обычный масс-маркет, который люблю за пряно-душистый аромат Бехеровки. Нанесла его сразу, как вышла из отделения почты и услышала в аромате очень мало из того, что ждала. Оригинальность и сохранность вообще не вызывали вопросов. Понятно было, что этому аромату нужен отдых, но всегда хочется сразу погрузиться в любимый аромат и такие фокусы, хоть и ожидаемые, немного расстраивают. Парфюм вернулся к своему звучанию аж через несколько месяцев, а сначала был спирт с блеклыми нотами, улетающими за полчаса...
мне больше всего нравится - 9 флаконов! и все с прозрачной жидкостью!
и фоточка фотошопная с оф.релиза как идеал цвета
никогда этот аромат не видела прозрачный, всегда цвет жидкости желтоватый.чуть светлее, чуть темнее
флакон конечно оригинал. оформление немного разное бывает. никаких перезалив в этой конструкции спрея без последствий быть не может.
покупателю доказать ничего не возможно, она на своей волне - все подружки прода. и ниче не понимают.
А что касается оттенка, то уж явно не бледный, как должен был бы быть.
Один из немногих разумных комментариев.
Я ней пойму , вы это серьезно ???? Столько вылили на продавца из-за сравнения с отфотошопенной картинкой пресс-релиза ???? Вы вообще хоть раз видели , чтобы цвет и прочие красоты в рекламе совпадали с реальностью ?
Kaliot (01 Май 2021 - 11:01) писал:
Гравировка в моем случае имеет ощутимую разницу (по крайней мере для меня).
Гравировка отличается у многих брендов , в том числе даже у Шанель , что позволяет точно определить период -+ 10 лет по типу гравировки
Вы прежде чем оскорблять продавца , выяснили бы всё - проблем бы не было . А сейчас вы себя накрутили , настроение от покупки испортили , продавца оскорбили почем зря , в бан-листы у многих попали .
Благодарю всех откликнувшихся за высказанные мнения и прояснения по в общем-то очевидной ситуации, все исчерпывающе адекватно и объективно.
Всех с праздниками, всем мира и добра!
Друзья, всех приветствую.
Очень нужна ваша помощь в определении оригинальности Vertus Narcos'is.
Смущает оформление флакона: 1. вогнутое дно 2. наклейка на дне флакона eau de parfum for vertus France 3.отсутствие на коробке надписи EXCLUSIVE NICHE PERFUME.
Это оригинальный флакон или подделка?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
LapushkaPM, у меня дома только на 200мл. Да, они такие. Оригинал.
Спасибо за ответ. Просто смотрела информацию по современным выпускам, там дно плоское и надпись eau de parfum made in France, а не eau de parfum for Vertus France. Может это из первых выпусков флакон?
Сообщение отредактировал LapushkaPM: 15 Май 2021 - 10:39