Я не сравнивала свой аромат во флаконе ни с другими выпусками, ни с магазинами, так как у меня этот флакон достаточно давно, сохранность идеальная, оригинальность никаких сомнений тоже не вызывала, про спирт даже слышать странно. Но вот такое вот мне сегодня ПРИЛЕТЕЛО...
Интересно, видимо в магазинах работают специально обученные на производстве Крид эксперты, которые лично изготавливают ТАРУ и вручную наливают и завальцовывают аромат, Также интересует, поставщики какой именно ТАРЫ консультировали покупателя. Есть ли у тех и других диплом эксперта?
Какого года выпуска ваш флакон? Видел ли покупатель цвет жидкости перед покупкой? Какого года выпуска были флаконы у покупателя? (подозреваю, что свежего)
TattiAnna, это как - пузрек оригинальный, а содержимое подменили?
Фокус-покус?
В ЦУМе просвещают, как подменить содержимое во флаконе? Или пообщались с подворотней, которые этим занимаются , и на этом основании, уверены, что никто не видит кривой завальцовки на их "поделках"???
TattiAnna, фото флакона было в объявлении, всегда выставляю. Больше никаких вопросов не было, написано было, что хочет купить и все. Больше до покупки ничего не интересовало, ни год, ни код, ни другие ракурсы. У меня такое впечатление, что человек сразу именно к такому исходу и готовился, если перед покупкой наводил такие справки где-то, а умения не удосужился ни одного вопроса задать, хотя все прописано, что все вопросы/ запросы ДО покупки. Любая информация предоставляется.
Сообщение отредактировал Roxe: 30 Апрель 2021 - 15:34
TattiAnna, « Какого года выпуска были флаконы у покупателя? (подозреваю, что свежего)»
Вы знаете, у меня после такого ушата, вылитого в личке, это уже было неинтересно спрашивать «а был ли мальчик...»)))))
Сообщение отредактировал Roxe: 30 Апрель 2021 - 15:51
Так может, это ей виднее, как это реализовать в техническом плане) даже можно допустить вероятность, что она уже это реализует и инструментарий соответствующий имеет.
По тексту покупателя видно, что он блефует со всеми этими рассказами о знаниях марки в целом и этого аромата в частности, и свой парфюмерный опыт тоже явно преувеличивает. Во-первых, человек не дал парфюму отдышаться с дороги, а во-вторых, тут больше похоже, что была покупка вслепую, не оправдавшая ожидания. А рассказы о том, что он знает, что содержимое можно заменить - это беглое и по верхам чтение тем про перезаливы: человек читал, что флаконы можно перезаливать, но не дочитал, что проделывать бесследно это можно не со всеми флаконами. Да и, если в магазинах так всё хорошо и столько грамотных экспертов, а здесь люди, чья «квалификация никак не подтверждается», то я не понимаю, зачем человек идёт на этот ресурс за покупками. Пошла в личку за ником иксперда.
Сообщение отредактировал Kvitka: 30 Апрель 2021 - 19:01
Хочется спросить покупателя, много ли фейков Крида прошло через ее руки и как они были по стойкости. Обычно фейки отмыть невозможно, настолько они въедливые и прямо скажем вонючие.
Хочется спросить покупателя, много ли фейков Крида прошло через ее руки и как они были по стойкости. Обычно фейки отмыть невозможно, настолько они въедливые и прямо скажем вонючие.
Мумия, я сразу ей предложила, на что она ответила
«Вы мне предлагаете вступить в какой-то бессмысленный разговор, где люди, квалификация которых никак не подтверждается, будут выступать как "эксперты"...Смешно.