king-size-maugli (10 Апрель 2021 - 15:39) писал:
Ну вот.
Покупатель настаивал на возврате , продавец вернул ему деньги .
Тем не менее многие уверены , что вопрошаемый флакон оригинал . Спрей , с учетом , где производятся эти флаконы , вполне может отличаться . Мало того , он мог быть просто заменен при ремонте , у нас есть форумчанка , которая такие услуги оказывает - ремонт спреев любой сложности . И застарелые подтеки , о которых говорила Аграф , могут на это косвенно указывать : спрей подтекал , кто-то из предыдущих хозяев был вынужден лечить спрей , может быть , при пересыле тёк , поэтому краска облезла .
Но эти предположения уже не важны , так как вы показали фото с аналогичным "не таким" спреем из известного магазина духи.рф . Вот такие дела .
Согласна на 100%. Немного добавлю. Я провела небольшой эксперимент.
Фото 1. Мы ведь все видим, что размер у флаконов разный...
э1.JPG (491,57К)
Количество загрузок:: 0
Фото 2. А вот другое фото, на котором те же флаконы, но почему-то они одинаковые.
э2.JPG (539К)
Ниже скриншот из переписки с одной из моих постоянных покупательниц. Добавила его как пример к игре обоняния. Замечу, что она пишет об ароматах, которые на то время, да и сейчас, нелегко найти в Европе. В России их нет вообще. Подделка исключена. Закончилась эта история хорошо. Духи отдохнули с дороги и девушка осталась довольной. После этого инцидента она ни раз делала у меня покупки. Кстати, повторяла покупку этих же ароматов пару раз.
411.PNG (28,95К)
Вернусь к фото 1. Если четче взять ракурс, правильнее подрезать фото, то картинка будет намного красивее. У меня на скорую руку сделано.
Есть над чем подумать. Я никого ни в чем не обвиняю, просто предлагаю альтернативный взгляд на эту ситуацию. Девушку-продавца мне жаль, лично я ей верю.