Не соглашусь с вами. Дело не в краске, а в принципе нанесения технических надписей. Как совершенно верно отметила oskolok, только хардкор)))) Если на технологической линии процесс построен таким образом, что на каком то этапе флакон подвергается гравировке, вряд ли производству удобно каждый раз менять этот способ. И содержать дополнительный техпроцесс по покраске. Конечно, возможно, что я заблуждаюсь.
краска это краска на стекле. Гравировка это иное. Заводов у марки много. Краска отваливется с стекла и именно у шанель давний,общеизвестный факт. О чем вам выше много раз написали все кому не лень было.
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 22 Январь 2021 - 19:50
[quote name='ALINAValeeva' timestamp='1611240415' post='2093243']
Как вы считаете, а если это не винтаж, а флакон 2018 года такое может встречаться?
Вопрос мой бренду, как и здесь, заключается в том, могут ли надписи на флаконах Chanel наноситься методом напыления, а не методо гравировки.
[/quote
вот что это?
Погуглите что такое гравировка.
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 22 Январь 2021 - 19:52
Pola1112, Спасибо Мне кажется здесь обсуждали мелкие нюансы какие- то или ошибаюсь.У меня есть полтинники.Я сегодня в гостях рассматривала флакон сантал 33, сотку и сравнивала с точно оригиналом.Стекло идеальное,да и все остальное без подозрений.Сам аромат очень,очень похож.Но менее густой как мне показалось.Я в шоке.Цена 3000.Как хорошо научились делать.Пульвик только высоковат наверное.Наклейка на дне должна быть?Где здесь подвох?
Pola1112, Спасибо Мне кажется здесь обсуждали мелкие нюансы какие- то или ошибаюсь.У меня есть полтинники.Я сегодня в гостях рассматривала флакон сантал 33, сотку и сравнивала с точно оригиналом.Стекло идеальное,да и все остальное без подозрений.Сам аромат очень,очень похож.Но менее густой как мне показалось.Я в шоке.Цена 3000.Как хорошо научились делать.Пульвик только высоковат наверное.Наклейка на дне должна быть?Где здесь подвох?
Самый явный признак- круглые точки. У оригинала они продолговатые и с наклоном идут
Покажу свои флакончики-оригиналы. Вот тестер Аллюр Сэнсуэль - батч гравировкой, остальные надписи краской, в слове Eau стирается буква а. Второе фото обычный Аллюр - на дне надписи гравировкой, батч краской, на лицевой стороне надпись высохла и отвалилась от времени.
КЫСЬ, вот эта выделенная часть металлическая? У Вас на фото отблеск есть, как на металле. У оригиналов там стекло, т.е. спрей просто прямой, как обычно, без металлической юбочки. Как у девушек на фото ниже ваших.
Если это стекло, то какое-то торчащее, все равно неправильное. Это место вообще слабое у фейков, сейчас буду вспоминать на фейке какого бренда я это видела. У "Молекулы" засада с этим переходом стекло-спрей, но там конструктивно по-другому лажают.