Zaykusia, никуда они не переезжают, никто их в сетях бережно не хранит и не переносит с флакона на флакон. Даже со старыми крышками полно флаконов без магнитных оснований и соответственно крышка просто закрывается, без магнита. Сто раз говорила и напишу ещё раз - крышки с 2013 года выпускаются двух форматов: с магнитом и без. Ждать того, что сейчас все основания у тестеров будут магнитные, не приходится. Даже там, где оно есть, далеко не каждая старая магнитная крышка подойдёт, проверено.
Zaykusia, никуда они не переезжают, никто их в сетях бережно не хранит и не переносит с флакона на флакон. Даже со старыми крышками полно флаконов без магнитных оснований и соответственно крышка просто закрывается, без магнита. Сто раз говорила и напишу ещё раз - крышки с 2013 года выпускаются двух форматов: с магнитом и без. Ждать того, что сейчас все основания у тестеров будут магнитные, не приходится. Даже там, где оно есть, далеко не каждая старая магнитная крышка подойдёт, проверено.
Всех с Рождеством!
Девочки, нет ли у кого-то фоток оригинального тревел-флакона Делины?
Или подскажите, пожалуйста, где почитать/посмотреть.
На ютубе нашла видео только про обычный флакон.
Про тревел версию нигде ничего не могу найти..
miumiu, Это не с АВИТО? Мне в тот-же день на Авито просто написали - Здравствуйте. Мне это сразу не понравилось т.к про парфюм меня не спрашивали. Я поздоровалась и пошла в профиль. Там был выставлен вроде такой же Дав за 6000, что-то из Амуажа и др марка.
Сложилось впечатление, что просто со всеми поздоровались, чтобы люди заинтересовались парфюмом по дешевым ценам. Позже зашла заглянуть в профиль т.к предполагала там увидеть отзывы об обмане, но было написано что профиль удален и заблокирован (не знаю , что вперед
Сообщение отредактировал .Ириш: 07 Январь 2021 - 20:28
Всех с Рождеством!
Девочки, нет ли у кого-то фоток оригинального тревел-флакона Делины?
Или подскажите, пожалуйста, где почитать/посмотреть.
На ютубе нашла видео только про обычный флакон.
Про тревел версию нигде ничего не могу найти..
TattiAnna, Благодарю! oskolok, очень отфотошопленные фото. Невозможно сравнить с реальным флаконом.
Съездила в Артиколи.
Сделала сравнительные фото.
Крестом отмечен сомнительный флакон, галочкой флакон из Артиколи.
Смущает разная конструкция кофра. В Артиколи консы ничего об этом не знают.
Посмотрите, пожалуйста. Кто что думает по этому поводу?
Сомнительный флакон куплен здесь - https://www.parfumsd...lina-travel-set , продавец, разумеется утверждает, что это оригинал.
По аромату отличия при параллельном затесте на уровне погрешности разницы даты выпуска, например. Т.е. если тестить предвзято, то незначительная разница есть. Может я себя так настроила, не знаю.
А есть ли возможность взглянуть на донышко и шрифт на самой колбе рефила?
MI! (11 Январь 2021 - 00:46) писал:
TattiAnna, Благодарю! oskolok, очень отфотошопленные фото. Невозможно сравнить с реальным флаконом.
Съездила в Артиколи в Смоленском пассаже.
Сделала сравнительные фото.
Крестом отмечен сомнительный флакон, галочкой флакон из Артиколи.
Смущает разная конструкция кофра. В Артиколи консы ничего об этом не знают.
Посмотрите, пожалуйста. Кто что думает по этому поводу?
Сомнительный флакон куплен здесь - https://www.parfumsd...lina-travel-set , продавец, разумеется утверждает, что это оригинал.
По аромату отличия при параллельном затесте на уровне погрешности разницы даты выпуска, например. Т.е. если тестить предвзято, то незначительная разница есть. Может я себя так настроила, не знаю.
MI!, а QR-код что говорит на сомнительной упаковке?) Отсканируйте его.
Непонятно что за конструкция у купленного кофра. У оригинала есть инструкция в картинках.
MI!, а QR-код что говорит на сомнительной упаковке?) Отсканируйте его.
Непонятно что за конструкция у купленного кофра. У оригинала есть инструкция в картинках.
Куар-код ничего не говорит на обеих упаковках.. Может я как-то не так сканирую или не тем..
Если кто-то знает как это правильно сделать, то можно отсканировать прямо с фото.
Именно конструкция кофра и смутила изначально.