king-size-maugli (12 Ноябрь 2020 - 23:39) писал:
Я из её рассказа поняла , что она искала выпуск близкий к имеющемуся . Нашла . На стадии покупки её всё устраивало . Получила и не узнает аромат . Все подозрения от сильного разочарования . И судя по всему , предыдущий продавец тоже был разочарован и недолго продержал у себя этот флакон .
И кстати , покупатель потерял интерес к обсуждению.
king-size-maugli, Kelly Caleche Eau de Toilette Hermes nkis78' покупала у меня.В объявлении было указано,что флакон из первых выпусков(2008г).Ни одного вопроса о соответствии выпуска 2008 г современному,который у неё на руках, не последовало.Вопросов по стирающемуся названию на флаконе тоже не было,а это было сразу видно по фото.Ниже прикреплю фото,которое было в объявлении.Лично у меня никаких разочарований в данном выпуске аромата не было.Красивый аромат,раскрывается и играет - всё,как по нотам и со стойкостью проблем не было.Просто не мой вкус,поэтому и выставила в обменник.
Покупатель получила флакон 10 ноября,а 11 ноября мне пришло сообщение,где без каких-либо уточняющих вопросов,посыпались категоричные обвинения в продаже подделки. И сразу же от неё полетели комментарии в мой профиль о том,что тут продают подделки.
Я объяснила покупателю,что:
а)буквы в названии зачастую у старых выпусков стираются(это было сразу видно по фото в объявлении),в этом нет никакого криминала;
б)нужно дать хоть немного времени аромату восстановиться после пересылки(тряска,перепады температур) и раскрытие будет таким,как надо и стойкость нормализуется;
в)старые выпуски и современные отличаются;
г)батч-код краской это норма у данной марки;
д)различие кода на флаконе 8CAAD(март 2008г) и кода на коробке 8EADK(май 2008г) тоже не является криминалом,а следствие компоновки на заводе;
е)какая фиалковая база у Kelly Caleche?
Покупатель ко всем приведённым доводам остался глух.Я предложила разместить фото и претензии в теме "Подделки".Написала ,что если флакон признают подделкой(в чём я очень сомневаюсь),я верну ей деньги.
Она разместила флакон и претензии в этой теме,но не дождавшись вердикта знатоков,пожаловалась администрации и обвинила меня в продаже подделки.Сейчас у меня запрет продаж.
Покупатель больше в теме не появляется и игнорирует просьбы форумчан показать фото её флакона с которым она сравнивает мой флакон Kelly Caleche 2008 года выпуска.Просьба откликнутся знатоков марки и данного аромата и оставить своё мнение о рассматриваемом флаконе.
Вот фото,которое было в объявлении на момент продажи: