fitzman, просто мое небольшое наблюдение. Ароматы этого бренда не очень стабильны. Когда они только встали на полочки ЗЯ , они имели очень светлый прозрачный цвет с легкими оттенками желтоватыми. Некоторое время спустя я удивилась, насколько многие потемнели в тестерах и попробовав их спустя время ( где-то через год) многие ароматы я просто не узнала , звучание было искаженное и именно по этой причине я отказалась от покупки пары ароматов этого бренда в моем виш-листе. Не было в них уже той звонкости и сочности в старте , и это не могу назвать как , повзрослевшие и дозревшие, они просто имели искаженное от первоначального звучание. Но это лично мое наблюдение, в динамике так сказать. Но что-то с ними определенно происходит со временем и удивляет меня лишь то, что за довольно незначительный промежуток времени это случается . Возможно в этом причина ? Пробовали свеженький, а этот в остатке уже «лежалый»?
Друзья, привет. Вопрос по товару Tom Ford Ombre Leather. 4 флакона осмотрели, у одного крышка матовая и без металлической точки внутри. И его коды. Посмотрите, пожалуйста, свои крышки, есть похожая история?
Купила парфюм Mancera coco vanille в интернет магазине.Сомневаюсь в его подлинности.Сравнила новый флакон духов с флаконом мансэры роуз ваниль,кот покупала в 16 году.Они отличаются.На крышке у старого флакона буква М сильнее выдавленна.Еще смутила надпись на этикетке.На старом флаконе буквы немного выпуклые ,их ошущаеш когда пальцем по надписи проводишь,а на новом они не чувствуются.Этикетка вся плоская.Еще сегодня щупала флакон Сосо ванили в ЗЯблоке.На нем тоже буквы выпуклые.Водичка в моем флаконе очень бледно-желтая.В ЗЯ она более темная.И там флакон новый!!!Его неделю как поставили!Аромат меня тоже смущает.Когда в магазине брызгала ,он прям такой сладкий,сливочный,сильный.А мой снач спиртом пахнет,горчинкой.
Купила парфюм Mancera coco vanille в интернет магазине.Сомневаюсь в его подлинности.Сравнила новый флакон духов с флаконом мансэры роуз ваниль,кот покупала в 16 году.Они отличаются.На крышке у старого флакона буква М сильнее выдавленна.Еще смутила надпись на этикетке.На старом флаконе буквы немного выпуклые ,их ошущаеш когда пальцем по надписи проводишь,а на новом они не чувствуются.Этикетка вся плоская.Еще сегодня щупала флакон Сосо ванили в ЗЯблоке.На нем тоже буквы выпуклые.Водичка в моем флаконе очень бледно-желтая.В ЗЯ она более темная.И там флакон новый!!!Его неделю как поставили!Аромат меня тоже смущает.Когда в магазине брызгала ,он прям такой сладкий,сливочный,сильный.А мой снач спиртом пахнет,горчинкой.
Уважаемые форумчанки, как быть в данной ситуации, сейчас просматривала распивы на Баккару и у одной девушке, которая делится из своего флакона, на фото подозрительный флакон, по букве "j", явный фейк. Знаю, что ник нельзя озвучивать, может ей написать и расспросить?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Имею тестерный флакон Lust in Paradise, Ex Hihilo. Прошу помочь с определением флакона на подлинность! Просто хочу быть спокойна!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Имею тестерный флакон Lust in Paradise, Ex Hihilo. Прошу помочь с определением флакона на подлинность! Просто хочу быть спокойна!
Феникс, спасибо!
Интересно мнение ещё и других экспертов.
Я не эксперт Вижу оригинал,у меня тоже тестер Свит Морфин.Посмотрите есть ли на вашем флаконе ,вокруг дырочки пульвика,буковки и циферки?Их с лупой смотреть надо