Добрый день!
По следам обсужденного выше Dates Delight The House of Oud.
У меня возникли сомнения по приобретенному здесь флакону Wind Heat The House of Oud. Был куплен на ЛаПе в августе этого года.
Посмотрите, пожалуйста, фото.
Я приобретала в январе в интернет-магазине Золотое Яблоко другой аромат - Breath Of The Infinite - белый камушек. Отмечу, что изначально на моем флаконе была золотистая кнопка спрея, а потом спрей перестал распылять и я поставила туда кнопку от спрея Кэлвин Кляйн, поэтому сейчас она серебристая. Сейчас этого флакона у меня уж нет, я его продала 4 сентября. Сравнительные фото двух флаконов сделала перед продажей.
Breath Of The Infinite - белый камушек- сразу после получения посылки аромат был почти неслышен и невнятен, но через месяц примерно стал очень красив.
Поэтому, получив флакон Wind Heat The House of Oud, я тоже ждала отстаивания, т.к. знаю, что ароматы этого бренда очень долго приходят в себя после транспортировки.
Какие нюансы у меня вызывают вопросы:
1. Wind Heat The House of Oud отличается в звучании от тестера в магазине. В старте они похожи замшевым аккордом, потом нет развития аромата, он резки, немного кислый и и плоский.
2. Я сравнила дизайн флаконов, купленного мной в Золотом Яблоке и купленного у ПРОДАВЦА.
Как видно на фото, на белом камушке горлышко металлического спрея длиннее и сидит впритык на флаконе. А на Wind Heat эта металлическая часть короче и сидит не вплотную на флаконе.
Есть дефекты окрашивания флакона Wind Heat. Хотя на моем белом камушке все было окрашено идеально.
3. Недавно в разделе "Подделки" обсуждали поддельный флакон Dates Delight The House of Oud . У него точно такой же батч-код, как на МОЕМ флаконе 1603327a
Обсуждение начинается со страницы 1407.