Да нет, Вы не виноваты. Просто здесь лучше нейтралитет соблюдать, если в чем-то не уверен. Наблюдать, думать... Бывало разное, иногда изобретательность мошенников и их знание психологии поражают. Можно даже сказать талантливые люди, только используют свой талант не в тех целях, в которых нужно))
Погодите посыпать головы пеплом , может быть , ещё отпишутся о благополучном завершении сделки , купившие в личке .... хотя в этом году был просто карнавал мошенников и покушений на мошенничество , но вы об этом не знаете , потому что все молчат , чтобы не сказали " а ты хотела купить Чампаку Форда за 3000 р ? всех обошла на вираже ? успела купить у новичка ? " .
Так что не расходимся . Ждем новых выгодных лотов .
Погодите посыпать головы пеплом , может быть , ещё отпишутся о благополучном завершении сделки , купившие в личке .... хотя в этом году был просто карнавал мошенников и покушений на мошенничество , но вы об этом не знаете , потому что все молчат , чтобы не сказали " а ты хотела купить Чампаку Форда за 3000 р ? всех обошла на вираже ? успела купить у новичка ? " .
с какой целью? я буду сидеть и тратить минимум час! кидать вам 50 ников-страниц
ради вашего любопытства? вам зачем этот ник? если вы пострадавшая - напишите мне в личку. немного помогу.
у нас тут форум не любопытствующих, а Помогающих.
Если у Вас иное мнение, то я пройду мимо.
Выражения в духе "с какой стати" и "тратить целый час" оставьте при себе. При таких высказываниях, это точно не Помощь.
Хамство не терплю.
Ужас какой. Я с таким ещё не сталкивалась, честно говоря, и была уверена, что девушка чиста как горный родник.
П.С. Но я не понимаю, зачем, если ты мошенник, вообще в принципе высылать какие то посылки? Или высылать не то, что продавались, зачем? Все равно же будет заявление в полицию, и если посылка была отправлена, быстрее ведь найдут.?
Я вот нейтрально к ней относилась, но вот чиста как горный родник?! Хм...
Да нет, Вы не виноваты. Просто здесь лучше нейтралитет соблюдать, если в чем-то не уверен. Наблюдать, думать... Бывало разное, иногда изобретательность мошенников и их знание психологии поражают. Можно даже сказать талантливые люди, только используют свой талант не в тех целях, в которых нужно))
Иногда очень трудно соблюдать нейтралитет... Хочется прям громко так сказать вы что слепые не видите? А иногда сам хуже слепого... Вот так и получается
Иногда очень трудно соблюдать нейтралитет... Хочется прям громко так сказать вы что слепые не видите? А иногда сам хуже слепого... Вот так и получается
А мне наоборот легче нейтралитет соблюдать, чем активно действовать)) Я вечно во всем сомневаюсь Поэтому особо никуда не лезу с разборами полетов. С одной стороны да, все были новичками... но с другой ведь ничто не помешает новичку получить предоплату и смыться. Что он теряет-то? Вот и для меня единственным приемлемым вариантом покупки парфюма у новичка, является личная встреча. Да, не все могут, не всем удобно. Но и наткнуться на мошенника не хочется. Я как-то не рисковый человек. Лучше подожду, пока появится хотелка у кого-то, кто постоянно на форуме появляется, если речь идет о пересыле.
у нас тут форум не любопытствующих, а Помогающих.
Если у Вас иное мнение, то я пройду мимо.
Выражения в духе "с какой стати" и "тратить целый час" оставьте при себе. При таких высказываниях, это точно не Помощь.
Хамство не терплю.
о
хамства нет, не придумывайте
это я прошла мимо вопроса, но вы настойчиво топали ножкой, что не дождались ответа. надо было мне еще раз мимо идти.
помочь вы не можете и сами это знаете. любопытство 100%
вот, что я имела в виду,
а так как "плечи" давно не производят, то...
На дне коробки ничего нет, только вдавленный батч. Флакон пробивается 2000 годом, поэтому не мб копирайтом 2002. КОнечно, батч можно и пририсовать, наверное. А вот флаконы с плечиками до какого года выпускали?
Если кто-нибудь сохранил второй скрин из сообщения 28226 со страницы 1412, в котором было три затертых рпо - выложите, пожалуйста. Мне кажется, что там можно найти кое-что интересное, жаль я сразу не заскринила.
хамства нет, не придумывайте
это я прошла мимо вопроса, но вы настойчиво топали ножкой, что не дождались ответа. надо было мне еще раз мимо идти.
помочь вы не можете и сами это знаете. любопытство 100%
"немного помогу" в Вашем сообщении. - Речь шла о Вашей помощи.
Так что - искажаете свой же текст, приписывая мне про мою помощь.
Да и "топая ножкой" выражения и т.д. - сами против себя же...
Сообщение отредактировал МаринаД: 13 Октябрь 2020 - 17:09
смотрите, современная туалетная вода была выпущена к 70летию дома Lancоme в 2005 году.
До этого она несколько лет не выпускалась.
Все туалетки Мажи, а также флаконы Клима и т.д. у Ланком были копирайт с предыдущего выпуска, что и писалось на коробках, внизу флаконов и т.д.
Также внизу вашего флакона не указана процентная составляющая, которая указывалась (в 90х она была 85%)
Также у Мажи едт в 90х копирайт был с туалетной 86года (так и писалось "copyriht 1986").
Вот, хотя бы по этим признакам я бы такой флакон с такой коробкой не приобретала.
Хороших Вам покупок!
забыла добавить по коду на вашем флаконе, если смотреть его:
UY*** - это 2003 год, а не 2000ый у Ланком (по кодам).
Сообщение отредактировал МаринаД: 13 Октябрь 2020 - 17:58
Мне показалось, или Айка на Шопоголике является рецидивисткой? Ответ админа с упоминанием театра и особенных лотов весьма интересен.
Да, она рецидивистка. Более того, мы здесь, на Лапе, тоже знаем ее очень хорошо. Не знаю, можно ли озвучить хоть один ее здешний ник, но их много.
Человек забанен во всех парфюмерных группах вк.