Девочки, добрый день всем. Посмотрите флакон, пожалуйста. У меня с плечиками никогда не было. Запах вроде тот, стойкость феноменальная, магазин надёжный. Меня смутило, что этот тестер был в слюде! Да, белая тестерная коробка в слюде. Никогда такого не встречала.
хм, а я думаю, что это неплохо сделанный копирайт, которые довольно недорого сейчас продают.
ИМХО, конечно.
да,не нравится: нахлабушка, отсутствие талии(знатоки знают о чем речь), низ флакона-наклейка,код.
Попросите низ коробки фото, думаю, что Вам скинут, что-то похожее на это(такиназываемый копирайт 2002). Скину скрин сюда
Девочки, добрый день всем. Посмотрите флакон, пожалуйста. У меня с плечиками никогда не было. Запах вроде тот, стойкость феноменальная, магазин надёжный. Меня смутило, что этот тестер был в слюде! Да, белая тестерная коробка в слюде. Никогда такого не встречала.
На коробке такой же батч, вытесненный, невозможно уловить для фото под слюдой. Получается 2000 год.
Всем доброго дня!
Возвращаясь к вчерашнему аттракциону неслыханной щедрости, сегодня получила ответ от администрации форума"Шопоголик".Пользователь с ником Annaiskan заблокирован за мошенничество.
Люди покупали одно, а получали совершенно другое.
Всем доброго дня!
Возвращаясь к вчерашнему аттракциону неслыханной щедрости, сегодня получила ответ от администрации форума"Шопоголик".Пользователь с ником Annaiskan заблокирован за мошенничество.
да уж..,
но фотографии флаконов были хорошие)
не считая первых-обрезанных)
На коробке такой же батч, вытесненный, невозможно уловить для фото под слюдой. Получается 2000 год.
Вы отредактировали свое сообщение и добавили последний абзац.
Так сфоткайте и скиньте низ коробки).
Всем доброго дня!
Админист:Дак её разбирают, или она сама там театр устроила?
Адм:Заблокировали за мошенничество. И смысл даже не в IP адресе.Она может с другого адреса заходить, но «её товар» мы увидим издалека.
Вы относитесь к любителям острых ощущений, вам нравится покупать одно, а получать другое? Тогда мы ничего не предпринимаем…
Agraf, ну вот только так получилось
Сообщение отредактировал Царюша: 13 Октябрь 2020 - 12:34
Дак её разбирают, или она сама там театр устроила?
Заблокировали за мошенничество. И смысл даже не в IP адресе.Она может с другого адреса заходить, но «её товар» мы увидим издалека.
Вы относитесь к любителям острых ощущений, вам нравится покупать одно, а получать другое? Тогда мы ничего не предпринимаем…
Agraf, ну вот только так получилось
Вы мне тираду написали??
Если мне-забирайте назад.
Наезд в Мой адрес необоснован.