Aika2355 (12 Октябрь 2020 - 19:41) писал:
Я сегодня весь день оправдываюсь не понятно из за чего) Я думала цену каждый вправе установить какую он желает,но нееет.То у меня парфюма нет в наличии ,я скинула фото что есть ,«тогда у неё фейки» я скинула фото всех парфюмов детально,и все равно не то,ну раз вы разбираетесь поверьте фейк или нет) Фото на одном фоне,а вы по всему дому парфюм снимаете ?)Раз я не продаю баккару дешевле,а клив продаю) А ещё такая противная не хочу встречаться чтоб человек просто понюхал парфюм не купив его и а ещё и без предоплаты не пересылаю, сколько из вас отправит мне парфюм без предоплаты,может я тоже сомневаюсь,не смотря на вашу репутацию и отзывы « раз в год и палка стреляет » знаете ли) Такие правила для всех? Или только для новых пользователей?
Я тоже могу сказать без доказательно каждому старичку «а у вас фееейк,вы перелили парфюм,отправьте мне его без оплаты!»Тем более у большинства запрет продаж.Ну и когда уже совсем не было к чему придраться,скиньте ваш индекс,в профиле он не тот,по моему я могу сказать свой индекс для отправки парфюма если это кому то надо и рпо я имею права не показывать,а то что экран затемнила ,ну камооон «тёмная тема в айфоне вышла из чата».Если кто то сомневается приезжайте и покупайте,либо попросите знакомых в Москве.На счёт перелива парфюма ,ну серьезно?
Никаких фактов никто так и не сказал,кроме того что слишком дёшево,правил по цене нету здесь,я могу ставить любую цену от рубля до миллиона,хотите берите,хотите нет.Но начинать травлю из за того,что кто то ,что то заподозрил это бред.И докапываться до индекса почты и прочьей ерунды тоже бред)Страх конкуренции?
Ещё раз говорю я никого не заставляю хотите купить приезжайте покупаете,проверяйте)Спрашивайте фото)А встречаться просто так,чтоб просто узнать левый парфюм или нет,извольте нет,я не магазин,уважайте свое и мое время,либо внести в правила что у всех перед покупкой пронюхивается парфюм )
Я вижу оригинальные флаконы. Фото информативны. Без вопросов. ИМХО
ПС Лира из самых последних выпусков, если кто ищет до перевыпуска
Сообщение отредактировал TattiAnna: 13 Октябрь 2020 - 00:16