Мне кажется, что обсуждать цвет жидкости по спорным флаконам не имеет смысла. Если сам флакон (стекло) поддельный, то для чего туда заливать оригинальное содержимое? Я понимаю когда берут оригинальную тару и заливают непонятно чем, но наоборот...в чём смысл?
Любое обсуждение флакона и содержимого на предмет аутентичности, всегда будет сводится к "видела-не видела", "так пахнет-не так пахнет" и по какую сторону больше голосов соберётся, таков и будет вердикт со всеми вытекающими. Так называемое экспертное сообщество - это тоже "видела-не видела", независимо от того на каком ресурсе оно дислоцируется. Но к
истине это не имеет никакого отношения. А её очень хотелось бы узнать. Можно сколько угодно писать запросов на оффсайты, но в 99% это будут отписки, если речь не идёт о покупке в авторизованной точке продаж. Я с трудом могу себе представить, как человек, который на сайте отвечает на письма, побежит поднимать произодсвенно-техническую документацию за все годы, что бы дать корректный ответ в данном конкретном случае. Но ничего, кроме официального ответа, я бы за истину в последней инстанции принимать не стала.
Поспрашивала я у консультантов работающих с брендом и у регионального представителя, фото эти им скидывала. Такие флаконы у Курка видят впервые. Но это опять же разговоры, а их к делу не подошьёшь.
P.S. Вот выдержки из ответов:
"Я никогда не видела таких флаконов. В обучалках везде одинаковые флаконы. Селестия появилась в 2016 году, я помню её, флакон такой же как сейчас. Думаю это фейк какой-то))".
" Даже когда марка появилась в сети, 10-11 год вроде, флаконы были такие же как сейчас, а сам бренд 2009г. точно фейк."
"Есть унифицированный стиль бренда. Если все флаконы 200мл не раскручиваются и никогда не раскручивались, смысл делать 1 аромат откручивающимся?"
Ну вот как-то так...
Сообщение отредактировал Светлана555: 06 Октябрь 2020 - 14:49