Обсуждаемый флакон на фото в центре. Очень качественный флакон и содержимое по аромату идентично тому, что в моем 70 мл, только менее стойкий, чем из моего,. Возможно, с дороги. Но трубочка и пульверизатор смущают, правда. Может, у кого-то еще есть флакон Куркжана с таким пульвиком?
Похоже на ремонт , на замену спрея . Возможно , на этот диаметр горла только такой подошел . Есть умельцы на такой ремонт .
Цвет у жидкости не похож на разливуху и на перезалив .
Похоже на ремонт , на замену спрея . Возможно , на этот диаметр горла только такой подошел . Есть умельцы на такой ремонт .
Цвет у жидкости не похож на разливуху и на перезалив .
Вы продаете это или купить хотите ?
Света,девушка купила у другой девушки,я так понимаю здесь
Я не знаю какая завальцовка должна быть, поверх неё не было серебристой шайбы. Вы уверены что под этим кольцом на флаконах выше не тоже самое? Тестер из первых выпусков. Не знаю в каком месяце 2017 года запустили в официальный релиз аромат, но тестер пробивается октябрём 2017. Я приобрела его через три месяца после изготовления.
Я не знаю какая завальцовка должна быть, поверх неё не было серебристой шайбы. Вы уверены что под этим кольцом на флаконах выше не тоже самое? Тестер из первых выпусков. Не знаю в каком месяце 2017 года запустили в официальный релиз аромат, но тестер пробивается октябрём 2017. Я приобрела его через три месяца после изготовления.
Полистайте тему,Куркиджана обсуждают постоянно,на предыдущей странице вам прислали фото А ля Роз Куркиджана,все флаконы у него выглядят именно так,
а никак иначе,марка не изменчивая
Сейчас смотрела блогера на Ютуб он там рассказывает про этот аромат (держит в руке флакон) и правда там основание пульвика такое же. Незнаю можно ли такому верить конечно) скрин сделала как смогла. Извиняйте за качество.
Полистайте тему,Куркиджана обсуждают постоянно,на предыдущей странице вам прислали фото А ля Роз Куркиджана,все флаконы у него выглядят именно так,
а никак иначе,марка не изменчивая
Но ясности это не внесло. Я смотрела флакон А ля роз, тестер это или нет не могу сказать. Флакон как раз чисто технически абсолютно нормальный. Грани ровные, фаски ровные, этикетка на дне нормальная, штамповка по стеклу четкая, наплывов на стекле нигде не присутствует.
Но ясности это не внесло. Я смотрела флакон А ля роз, тестер это или нет не могу сказать. Флакон как раз чисто технически абсолютно нормальный. Грани ровные, фаски ровные, этикетка на дне нормальная, штамповка по стеклу четкая, наплывов на стекле нигде не присутствует.
Абсолютно согласна, флакон идеален, лишь дно толще
Вы уверены что под этим кольцом на флаконах выше не тоже самое? Тестер из первых выпусков. Не знаю в каком месяце 2017 года запустили в официальный релиз аромат, но тестер пробивается октябрём 2017. Я приобрела его через три месяца после изготовления.
Уверена,под кольцом должен быть пластик.Не имеет значения тестер или товар,объем флакона и название аромата тоже значения не имеет,везде все одинаково.
Сейчас смотрела блогера на Ютуб он там рассказывает про этот аромат (держит в руке флакон) и правда там основание пульвика такое же. Незнаю можно ли такому верить конечно)
Тут два варианта .
Либо Алерана купила флакон у этого блогера и впоследствии продала Видоплясовой .
Либо Алерана и блогер купили из одного имага .
Надо ждать , когда покажут ещё такой же флакон , купленный в надежном месте .