Мы все время пытаемся (бурчу себе под нос, не более ) любое явление, вещь, процесс описать, ограничить "рамками" нормативов, стандартов, правил, законов.
Причем, единых для всех.
А этого может и не быть...
Пришел новый руководитель, скажем, производства или отдела маркетинга какой-то марки, изменил внутренний регламент и грани на крышках флаконов стали чуточку уже или шире. Или велел на "комплиментных" коробках печатать вензеля. Об этом могут сообщить на весь мир. А могут не сообщить.
Опять же, нет единых, обязательных к выполнению правил.
Тем ценнее собранная на форумах, подобных нашему, информация - кто где что видел, держал в руках, с чем работал и какую информацию получил из каких рук.
Добрый день всем Шестигранники обсуждались ранее. У более старых выпусков шестигранник чёткий, у более поздних он как бы расщеплённый снизу и там чёрточка, как улыбочка на том месте, где нижние грани шестигранника на пульвике. У меня есть и старые, и свежие. И вот такое различие у них присутствует. Ещё есть циферки внутри шестигранника.
Добрый вечер! решила проверить подлинность своего старичка)))
Вот так выглядит оригинальный шестигранник ? Подскажите,пожалуйста
Добрый вечер! решила проверить подлинность своего старичка)))
Вот так выглядит оригинальный шестигранник ? Подскажите,пожалуйста
Добрый вечер! У Вас двойной шестигранник? Я не видела двойных. Во всяком случае, у меня шестигранник выделен одной линией.
Подождите других ответов. Я не спец)) У меня самый старенький 2012г. (Кафе Роз).
Добрый вечер! У Вас двойной шестигранник? Я не видела двойных. Во всяком случае, у меня шестигранник выделен одной линией.
Подождите других ответов. Я не спец)) У меня самый старенький 2012г. (Кафе Роз).
Наверное на фото так получилось!
Не двойной он. Просто чёткий и какие то цифры вроде есть...
Я правильно поняла, что только этот шестигранник ещё не научились подделывать..?
Дык, кто его знает? Может, уже и научились. "Умельцы" не дремлют. А что мешает оригинальный пульвик насадить на поддельный флакон? Тут надо на свой нос полагаться. Навряд ли можно оригинал ТФ спутать с подделкой. Начало, может, и похоже, но дальше сразу можно понять, что есть что
Дык, кто его знает? Может, уже и научились. "Умельцы" не дремлют. А что мешает оригинальный пульвик насадить на поддельный флакон? Тут надо на свой нос полагаться. Навряд ли можно оригинал ТФ спутать с подделкой. Начало, может, и похоже, но дальше сразу можно понять, что есть что
Так то оно так)) я старый свой флакон проверяю)) запах конечно совпадает.
Спасибо вам за ответ
Я правильно поняла, что только этот шестигранник ещё не научились подделывать..?
Есть новые копии «люкс» с шестигранниками, но не очень четкими пока еще. Квадратные точки, шрифт тоже хороший. Аромат на уровне, практически не отличим, иногда стойкость даже превышает оригинал((( (например, Lost Cherry)
Есть новые копии «люкс» с шестигранниками, но не очень четкими пока еще. Квадратные точки, шрифт тоже хороший. Аромат на уровне, практически не отличим, иногда стойкость даже превышает оригинал((( (например, Lost Cherry)
ну, вот куда это годно! уже люксовые копии делают... Скоро видимо производителям придется придумывать что-то кардинально новое, для защиты своих авторских прав! Если уже и коробку и флакон и даже аромат сложно отличить от оригинала(((
Стойкость может и превышает,но не отличим -это из области фантазий
Стойкость может и превышает,но не отличим -это из области фантазий
За что купила, за то продаю. Копиями не пользовалась, и не собираюсь. Поэтому личного опыта нет. Инфу беру из нашей Группы ВК против поддельной парфюмерии. Есть опытные люди, которые работают в сфере продаж оригиналов и копий (открыто об этом информируется), так вот оттуда и сведения.
Разве не естественно, что люди продающие подделки, утверждают, что их товар это 100% попадание аромата, умопомрачительная стойкость и идеальное качество исполнения флакона
Именно поэтому предпочитаю знать врага в лицо и отслеживать последние тенденции фейкоделов. Держать руку на пульсе. Самой знать и другим подсказать.
Кстати, появились уже копии с Carolina Herrera с гравировкой https://vk.com/wall-15047624_150322
Прикрепляю фото не лучших фейков Тома Форда с подобием шестигранника и квадратными точками из наших недавних обсуждений ВК