Доброго дня всем! Если кто-то помнит, я тут пыталась выяснить историю с фейковым пробником Tuscan Leather Intense Tom Ford
Закончилось чем: был заказан у проверенного человека 1мл отливантик, далее оба отливанта поехали к продавцу.
Хоть женщина и была уверена,что ошибиться она не могла, но, всё же,согласилась проверить.
Всё вышло странно Она признала,что в её отливанта не кожа и не парфюм вовсе, а тройной одеколон какой-то)
Т.е. даже если бы она ошиблась и налила другой парфюм, она бы его узнала, но она не узнает то,что в этом отливанте)
Я предложила дать ему отстояться, вдруг узнает
Рада, что она меня не отфутболила и пошла на встречу. Договорились, что она вышлет мне нормальный отливант с Кожей Форда.
Елена, а подскажите , пожалуйста , как вы за такую цену в ИДБ купили 100 мл Тобак ваниль ? Какая то акция была?
Сейчас посмотрела на сайте, по вип карте 100мл выходит 22312руб
Я билеты купила, и мне предложили выбрать промокоды.
Я выбрала ИДБ.
Тут скидка 35%.
На сайте тоже акции разные бывают, надо мониторить.
Сообщение отредактировал Мотя: 24 Сентябрь 2020 - 13:38
Доброго дня всем! Если кто-то помнит, я тут пыталась выяснить историю с фейковым пробником Tuscan Leather Intense Tom Ford
Закончилось чем: был заказан у проверенного человека 1мл отливантик, далее оба отливанта поехали к продавцу.
Хоть женщина и была уверена,что ошибиться она не могла, но, всё же,согласилась проверить.
Всё вышло странно Она признала,что в её отливанта не кожа и не парфюм вовсе, а тройной одеколон какой-то)
Т.е. даже если бы она ошиблась и налила другой парфюм, она бы его узнала, но она не узнает то,что в этом отливанте)
Я предложила дать ему отстояться, вдруг узнает
Рада, что она меня не отфутболила и пошла на встречу. Договорились, что она вышлет мне нормальный отливант с Кожей Форда.
Такая вот история)
а пересылки 1мл, и обратно отливанта с одеколоном - она вам оплатит? и тот самый 1мл?
Anna-may-may, , хочется сказать - "это же Беларусь, детка" (с) И про права/законы и прочее - тут ничего не слышали. Особенно в эти дни (это я уже так, к слову)
Честно? Я рада, что хотя бы получу нормальный парфюм. С остальным можно даже не пытаться, так как послали бы меня вообще и тогда бы я не увидела бы ни того отливанта, ни другого)
Это здесь можно было бы поднять вопрос на всеообщее, а у нас ничего подобного нет, нету и вряд ли будет)
Сообщение отредактировал Nefilima: 24 Сентябрь 2020 - 13:59
Nefilima, что за наглость?! купи отливант, потом потрать еще пол суммы от этого и получи наконец то оригинал. кстати не поняла - получили или еще нет? или пока радость, что не послали
Anna-may-may, сегодня вышлет.
Анна, так а какие могли бы быть варианты? Тут в любом случае без вариантов было бы)Я выбрала для себя более оптимальный, чтобы хоть что-то получить. Это же лучше, чем вообще остаться "голым".
Я ведь давно не заказываю в своей стране парфюмерию, и это мне будет очередным напоминанием и уроком )
P.S. а пересылка, кстати, обошлась не такой уж и дорогой Мне человек выслал Боксберри) вышло где-то 4$
Сообщение отредактировал Nefilima: 24 Сентябрь 2020 - 14:26
Ну да, ну да...Бери выше - из Инсты (мрачно)..
Что и требовалось (или не требовалось) доказать - любая открытая "продажная" площадка без должного контроля превращается...превращается...
в "Садовод".
Ну да, ну да...Бери выше - из Инсты (мрачно)..
Что и требовалось (или не требовалось) доказать - любая открытая "продажная" площадка без должного контроля превращается...превращается...
в "Садовод".
Да это вообще копец. Когда я сказала что это фейки, в меня тапки полетели.А в инстаграм сплошная фейкоторговля. Это капец просто!!!