Wagner, Снежанна, я не думаю, что выдавленные цифры как-то связаны с батчем...всегда связываю их с производством стекла. Но это моя личная фантазия на производственную тему
КУпила я флакон у пользователя, смотрю отзывы есть,девченки все получали,думаю ок значит все нормально должно быть,написала в лчику о фото,попросила на вотсап дно утром отправили,вроде нормально.Моя ошибка в том что не попросила пульвик снять и посмотреть,тут бы уже все стало ясно!оплатила ей пересыл по МСк до меня КТС.Получаю на след день достаю и конечно в шоке ,понимаю что это фейк!пишу девушке,потом звоню,я в шоке,девушка делает вид что в шоке тоже.Однако говорит что этого не может быть я специально даю заднюю потому что передумала и все такое....Я пересылаю ей все фото ее флакона и оригинальных и говорю что это не оригинал,она опять за свое ятак не считаю вы все врете,прошу вернуть мне деньги,разговор на повышенных тонах напряженный!я говорю если вы не возвращаете я пишу об этом везде,если не хотите по хорошему.Ах вы такая вы сякая ,вы плохой человек!я говорю это я плохая ,мне продали фейк и я еще должна быть хорошей и молчать да!ответ мне тоже отомстят был получен!С тех пор 2 дня от девушки ничего,администрация вроде как ее забанили насколько и как не знаю,но будьте все осторожны,она может зарегиться еще,у нее в продаже были еще ателье сомнительные!девушка по ее словам 16 лет варится в парфюмерии и не знает что у ателье откручиваются флаконы!я дура я признаюникогда на форуме не нарывалась ,вот нарваласьсейчас прикреплю фото ее флакона и покажу сие чудо
3 фото ее,аромат уд сапфир ателье колонь
Деньги девушка не вернула!я ей говорила что я вам с удовольствием вышлю за свой счет ваш фейк,заберите его от меня только!
спросила где она его приобретала?утверждает что за не малые деньги на ру 7ру
Елена, как у Вас дела с возвратом парфюма/денег?
Смотрю, эта участница в мой профиль заходила и, видимо, к другим участвовавшим в беседе по Вашей проблеме... То бишь, изучает вопрос.
Сообщение отредактировал Kvitka: 16 Сентябрь 2020 - 22:28
Добрый день прекрасные парфюмяшки
У меня скоро будет ученая степень по выпускам лилак Амуаж
Просьба высказать своё мнение насчёт такого выпуска:
Встречали?
Продавец утверждает что это лимитка
У меня этот батч со вчерашнего дня из головы не выходит, прокручивала возможные варианты. И была такая мысль, что раз запуск в тираж был в начале 16 года, то 1 партию готовили, понятное дело, что в 15 году. И по этой причине возможно и написание батча не стандартное. Я видела разные косяки у Амуаж и уже не удивляюсь ничему, а тут мне покоя не давало, что и на флаконе и на коробке одинаково прописано. Я не встречала раньше косяков в дубле(коробка+флакон), не проходили через руки.
Светлана, добрый день!) подскажите вы встречали вышеуказанную версию?
Franna, нет, не встречала. Если бы встречала, то сразу бы написала об этом. Но это не значит, что такого батча не было. Вон, Снежанна фото своего флакона показала, тоже не типичный батч. И девушки пишут, что обсуждался уже такой батч. Это скорее всего самая 1 партия, которую разлили в конце 15 года, а запустили в продажу после старта официальных продаж. Я полагаю, что так.
Сообщение отредактировал Светлана555: 19 Сентябрь 2020 - 14:05
Добрый день прекрасные парфюмяшки
У меня скоро будет ученая степень по выпускам лилак Амуаж
Просьба высказать своё мнение насчёт такого выпуска:
Встречали?
Продавец утверждает что это лимитка
Какая прикольная странненькая открыточка с гермионой.))) Лично я таких обложек у амуаж никогда в принципе не видела. Гм..
Вот сейчас погуглила в гугле. Вообще не нашла фотосессию эммы уотсон для амуаж..
Попросите показать флакон и коробку. Коробка должна быть из 2х горизонтальных половинок. На фото не видно, как коробка выглядит. По моему тут что то не так.
Сообщение отредактировал Agraf: 19 Сентябрь 2020 - 14:28
Меня не смущает.)) я не собираюсь покупать лимитки амуаж на авто. И мы не знаем, по какой цене заявлена к продаже лимитка с гермионой, про которую спрашивает Franna. )) может вообще по цене рынка, это пусть Franna скажет.
Сообщение отредактировал Agraf: 19 Сентябрь 2020 - 15:06
Какая прикольная странненькая открыточка с гермионой.))) Лично я таких обложек у амуаж никогда в принципе не видела. Гм..
Вот сейчас погуглила в гугле. Вообще не нашла фотосессию эммы уотсон для амуаж..
Попросите показать флакон и коробку. Коробка должна быть из 2х горизонтальных половинок. На фото не видно, как коробка выглядит. По моему тут что то не так.
Я тоже пыталась найти актрису эмма ватсон для Амуаж, нигде нет. Меня это смутило, попросила продавца прислать видео. Выглядит флакон не подозрительно. А вот коробка действительно не как у обычных амуажей. Она открывается сверху. Как обычные коробки парфюма.
Ценник предлагает девушка адекватный для амуажей. Не 2000))))
Я тоже пыталась найти актрису эмма ватсон для Амуаж, нигде нет. Меня это смутило, попросила продавца прислать видео. Выглядит флакон не подозрительно. А вот коробка действительно не как у обычных амуажей. Она открывается сверху. Как обычные коробки парфюма.
Ценник предлагает девушка адекватный для амуажей. Не 2000))))
В том и дело, ещё что некоторые говорят это подарок. Но не подошёл. Сами того не зная, продают подделки ...
А вы когда видео смотрели, обратили внимание, на боковинах у флакона есть надписи?
и крышка магнитная или нет? На моих скринах на 1м фото, такое ощущение что крышка не магнит и сидит не плотно, там видно надпись на постаменте пульверизатора. У амуажей с магнитным крышками надпись на постаменте прикрыта крышкой, её не видно.
А вы когда видео смотрели, обратили внимание, на боковинах у флакона есть надписи?
и крышка магнитная или нет? На моих скринах на 1м фото, такое ощущение что крышка не магнит и сидит не плотно, там видно надпись на постаменте пульверизатора. У амуажей с магнитным крышками надпись на постаменте прикрыта крышкой, её не видно.
Крышка магнитная. Надпись разглядела и на кольце внизу крышки и под пульверизатором тоже.
Меня эмма ватсон сбила с толку... подумала может все таки акая то лимитка была. Сейчас смотрю там ещё и шрифт другой. Oman написано omah скорее... ужас в общем.
Спасибо за помощь в очередной раз.
Надеюсь кому то также окажется полезным, кто перед покупкой решит почитать тут на форуме.
Меня эмма ватсон сбила с толку... подумала может все таки акая то лимитка была. Сейчас смотрю там ещё и шрифт другой. Oman написано omah скорее... ужас в общем.
Спасибо за помощь в очередной раз.
Надеюсь кому то также окажется полезным, кто перед покупкой решит почитать тут на форуме.
Подобных лимиток никогда не было,коробки у Амуаж бывают только тортиком,лучи толстые и кривые,крышка до конца не закрывается,
дно плохое,в общем ужОс,хоть и фото сделаны на утюг.
Да блин.... Люди, ну нафига вы на Авито ходите? Это ж жесть.... Да, теоретически там можно найти прода с оригинальными флаконами, но перед этим нужно будет перелопатить кучу фейков Ну здесь же есть порядочные продавцы. Которые и фото предоставят, и пересылку в надежной упаковке сделают. Зачем эта головная боль с Авито?
...Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса....)