Доброго всем дня!
Столкнулась с очередным подозрением, касаемо Форда Тосканской кожи интесив версии.
Пока жду фотографии от местного распивщика,утверждает, что 50мл не подделывают. Ага.
Вообще обидно. Мне проверенный человек давал на пробу этот парфюм, я его помню достаточно хорошо. То, что я получила - это жалкое подобие.
Тут или разбавили или это вообще подделка. Просто мне в этот раз лень было заказывать и РФ в РБ аромат, платить за пересылку 8-9$ не всегда хочется.
Но если придётся, специально закажу, чтобы хоть как-то доказать
И ещё вопрос - шестигранник в тестере тоже должен быть или только у товарных флаконов?
Сообщение отредактировал Nefilima: 24 Август 2020 - 15:05
Nefilima,шестигранник должен быть.
Но с Тосканской Кожей такой момент: ее первые выпуски были очень жесткими, практически мужскими, а вот года два назад тестила - это уже сладко и совсем не то. Так что имейте в виду, что сам аромат претерпел изменения за это время.
Nefilima, вы были знакомы с ароматом один раз и мельком. это не о чем. часто при первом знакомстве кажется одно, потом совсем иная грань аромата.
не вижу смысл требовать фото флакона, это не доказывает, что наливали с него.
проще в магазине самому сравнить. или попросить того кто хорошо знает аромат - проверить
Anna-may-may, в том и дело, что я закажу аромат у другого человека и станет всё на своим места.
Я запахи запоминаю хорошо, но и не спорю с Вашим утверждением, так как и оно имеет место быть. Тем более это было относительно не так давно по времени
Тестировать у нас в РБ возможности нету. Единственный выход, заказать для проверки аромат у проверенного человека.
Anna-may-may, в том и дело, что я закажу аромат у другого человека и станет всё на своим места.
Я запахи запоминаю хорошо, но и не спорю с Вашим утверждением, так как и оно имеет место быть. Тем более это было относительно не так давно по времени
Тестировать у нас в РБ возможности нету. Единственный выход, заказать для проверки аромат у проверенного человека.
Можно послать проверенному человеку,для тестирования,то что вам прислали.У Вас в друзьях опытные форумчанки ,попросите.
У любых (включая тестеры) флаконов приватной линейки форда присутствует шестигранник. Но, недавно вышли копии уже с шестигранником(((
Nefilima (24 Август 2020 - 13:56) писал:
Доброго всем дня!
Столкнулась с очередным подозрением, касаемо Форда Тосканской кожи интесив версии.
Пока жду фотографии от местного распивщика,утверждает, что 50мл не подделывают. Ага.
Вообще обидно. Мне проверенный человек давал на пробу этот парфюм, я его помню достаточно хорошо. То, что я получила - это жалкое подобие.
Тут или разбавили или это вообще подделка. Просто мне в этот раз лень было заказывать и РФ в РБ аромат, платить за пересылку 8-9$ не всегда хочется.
Но если придётся, специально закажу, чтобы хоть как-то доказать
И ещё вопрос - шестигранник в тестере тоже должен быть или только у товарных флаконов?