Kvitka (21 Август 2020 - 16:08) писал:
«По какой-то непонятной причине производитель не указывал на упаковке Mon Parfum...»
Улыбнуло. ))) По какой же такой причине производитель не указал Мон Парфам на коробках Мон Парфам?...)
Я в Паломах не спец, поэтому оч интересно... ))
b]
Mayotte[/b], аватарки ароматов на Фраге - очень скользкая вещь, по ним не всегда можно/нужно ориентироваться, особенно в разрезе винтажей.
Реальные фото того или иного выпуска нужно изучать и искать на парф форумах, от реальных людей, на Мешке... есть в Инсте и в ВК несколько винтажников с хорошим ассортиментом/фотографиями/описаниями.
Как раз на форумах, в общении много лет назад всё изучено, а в реале ранюхано и разношено))
Это настолько уже засело у меня в сознании, как то, что столица Франции - Париж.
Неужели не логично, что если дано три разных флакона и в них совершенно разный аромат, то и называться эти флаконы должны по-разному.
Возможно, название выпуска в полностью матовом флаконе (они мне встречались только 30 и 50 мл) вышло из уст самой Паломы, называвшей парфюм имени себя Мон Парфам, возможно это устоявшееся название, пришедшее от потребителя, ставшее нарицательным... Но неоспорим факт того, что ароматы совершенно разные. Надо же, в конце концов, как-то их все три
именовать))), а то как-то не комильфо при названии парфюма описывать интерфейс флакона)) Пусть это будет многолетней устоявшейся традицией. А то получите отливантик ПВ Палома Пикассо, полюбите, купите флакон с окошечком, а ваш носик будет против - он же пробовал на самом деле Палому Пикассо в матовом флаконе, который Мон Парфам))
Сообщение отредактировал Mayotte: 21 Август 2020 - 16:41