Nataly Viz, надписи выгравированы, т.е. ногтем прощупываются выпукло или краска?
Меня смущает способ приклеивания нашлепки металлической на флаконе. У мня аккуратно.
Nataly Viz, надписи выгравированы, т.е.
ногтем прощупываются выпукло или краска?
Меня смущает способ приклеивания нашлепки металлической на флаконе. У мня аккуратно.
Да, надпись отлично прощупывается на флаконе,ногтем не стирается.
Если бы я могла Вам чем-то помочь, то помогла бы сразу. Не моя марка и сам аромат тоже. )
Вот - да, Лен...Почему-то считается, что если человек активничает на форуме, то он - дока во всех вопросах.
А он, возможно, только читает, ума набирается, или котиков постит.
Как бы мне не хотелось и сколько бы времени я не проводила на ресурсе, я не полезу в темы, в которых - профан.
Нет , рефил так и написано. А это пишут тестер 100 мл без спрея
На оригинальных рефилах так и пишется, tester refill.
refill (запаска) Под этим словом подразумевается запасная емкость с парфюмом, то есть тот же флакон, только в более простом оформлении и чаще всего не снабженным пульверизатором.
Ну а что такое тестер мы и так все знаем)
Подделывают такие рефилы 100мл или нет, сказать не могу. Я лично не встречал
Хотя тревел наборами, рефилами 50мл и обычными флаконами kilian рынок переполнен подделками
Сообщение отредактировал Aroundthebend: 15 Август 2020 - 14:18
ogri, подделывают
а общих чертах флакон на фото норм. фото где видно форму толстенького дна сделайте. оно чуть округлое SDC13254.JPG(468,19К) Количество загрузок:: 0
На оригинальных рефилах так и пишется, tester refill.
refill (запаска) Под этим словом подразумевается запасная емкость с парфюмом, то есть тот же флакон, только в более простом оформлении и чаще всего не снабженным пульверизатором.
Ну а что такое тестер мы и так все знаем)
Подделывают такие рефилы 100мл или нет, сказать не могу. Я лично не встречал
Хотя тревел наборами, рефилами 50мл и обычными флаконами kilian рынок переполнен подделками
Спасибо за развёрнутый ответ))
Получается этот рефил стоит покупать только при наличии оригинального флакона , чтоб перелить туда?
Спасибо за развёрнутый ответ))
Получается этот рефил стоит покупать только при наличии оригинального флакона , чтоб перелить туда?
Этот рефилл стоит покупать тогда, когда аромат покупается для себя, и вам не нужны красивые шкатулки и флаконы, за которые приходится переплачивать. А Когда вам нужен сам аромат, содержимое) наполняете атомайзер, и радуетесь любимым ароматом
Ну а у кого уже есть флаконы килиан или дорожные наборы, они тоже наполняются с этого рефилла.
Сообщение отредактировал Aroundthebend: 16 Август 2020 - 16:16
Этот рефилл стоит покупать тогда, когда аромат покупается для себя, и вам не нужны красивые шкатулки и флаконы, за которые приходится переплачивать. А Когда вам нужен сам аромат, содержимое) наполняете атомайзер, и радуетесь любимым ароматом
Можно и делиться с него. Не только для себя. Важно, чтобы это был-оригинал.