Добрый всем вечер!
Снова просят помощи посмотреть на оригинальность. Флакон предлагается из другого города (Ташкента), Покупатель из Алма-Аты, не может определиться, а я тоже не большой знаток этого бренда.
Помогите, пожалуйста
Девочки, помогите разобраться, Amber musc Narciso Rodriguez оригинал или нет?
Фото с авито, где предлагается.
Первое фото это другое объявление, прилагаю для сравнению с другими двумя, т.к. на мой взгляд, очень крышка отличается...
Итак, с одного объявления:
И с другого, с автором которого как раз списывались и я попросила для начала купить отливант, т.к. потестить эту снятость негде, девушка вроде согласилась, но пока не встретились. Коробки, как я поняла, нет:
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 25 Июль 2020 - 17:51
Вот еще для сравнения, в Татарстане продают за 3 тысячи (если судить по цене, то фейк, т.к. плюс наклейка со словами "Роскошный парфюм..." смутила)) Но еще смутило дно данного парфюма, которое уж очень похоже на то, что я собираюсь купить в Москве:
Девочки, помогите разобраться, Amber musc Narciso Rodriguez оригинал или нет?
Фото с авито, где предлагается.
Первое фото это другое объявление, прилагаю для сравнению с другими двумя, т.к. на мой взгляд, очень крышка отличается...
Итак, с одного объявления:
И с другого, с автором которого как раз списывались и я попросила для начала купить отливант, т.к. потестить эту снятость негде, девушка вроде согласилась, но пока не встретились. Коробки, как я поняла, нет:
Вам никто не отвечает, не знаю, помогут ли мои фото? У меня другой аромат из серии Oriental Musc Editions, созданный на 3 года позднее, чем интересующий Вас. Но вполне возможно, политика бренда не изменилась?
Обратите внимание на пульвик, он особенный, но, опять-таки, не знаю, решил ли за 3 года бренд изменить концепцию подачи флакона.
Судя по следующим, вроде нет.
Dimeter, по одному дну не скажешь,у Килиан 100500 разного вида наклеек на дне,нужно весь флакон смотреть,
полистайте тему назад,мы там много его обсуждали,много фото.
Добрый всем вечер!
Снова просят помощи посмотреть на оригинальность. Флакон предлагается из другого города (Ташкента), Покупатель из Алма-Аты, не может определиться, а я тоже не большой знаток этого бренда.
Помогите, пожалуйста
15960985849076273756229979834157.jpg(443,49К) Количество загрузок:: 0138565155571.jpg]229979834157.jpg]
Мой более жёлтый, нежели зелёный
Дно другое
Спасибо большое, Олечка!
Приятельница отказалась от той покупки, засомневавшись, приобрела флакон у другого Продавца.
Но, я скопирую Ваши фото на всякий случай, перешлю ей. Ваша коробочка из хорошего материала, четкие надписи, и на самом деле другое дно.
Сообщение отредактировал Sachiko: 30 Июль 2020 - 20:14
Спасибо большое, Олечка!
Приятельница отказалась от той покупки, засомневавшись, приобрела флакон у другого Продавца.
Но, я скопирую Ваши фото на всякий случай, перешлю ей. Ваша коробочка из хорошего материала, четкие надписи, и на самом деле другое дно.
Совершенно не за что!Рада если помогла) Дв,когда есть сомнения, лучше отказаться от покупки.
Всем доброго дня! Купил на авито и возникли сомнения в подлинности флакона(((((( развейте их,или укрепите)))))))]Пожалуйста,кто знает/имеет оригинальный флакон,отпишитесь)))))))
Всем добрый вечер!
Буду очень признательна за подробные фото флакона Sylvaine Delacourt, любой аромат. Чтобы было на что ориентироваться.
И попадались ли подделки этого бренда?
Большое спасибо!
Всем добрый вечер!
Буду очень признательна за подробные фото флакона Sylvaine Delacourt, любой аромат. Чтобы было на что ориентироваться.
И попадались ли подделки этого бренда?
Большое спасибо!