Не знаю, как с компа, но я на Лапе с самого прихода только с телефона, и фотки в лоты выставляю с него же: сфоткал, в папку отдельную в телефоне закинул и оттуда подтянул на Лапу, когда выставляешь/перевыставляешь. Ничего сверхъестественного. На компе тоже можно отдельную папку завести, но там ещё прибавляется некомфортных телодвижений: фоткаешь на телефон, а потом ещё перекинуть на комп это надо, а оттуда уже в лот на Лапе. Конечно, когда у участника по десять страниц распивов в обменнике, то тут другие масштабы и морока с фотками... Но хотя бы самые подделываемые парфюмы можно же пофоткать.
ЮленькаКисуленька, я если что, ничего сильно плохого не имела в виду про танк. )) Выразила так изумление наличию фейка у прода, который вполне активен на Форуме и вполне в курсе этого дикого фейкодвижа вокруг популярной ниши. Со стороны мне казалось, что у Вас всё под контролем. ))
В любом случае, Вы молодец - что выставляете фото (это уважение к правилам и к покупателям) и что признаёте и готовы исправлять свои ошибки, а не становитесь в глухую оборону и несознанку, как... многие те, чьи флаконы были дискредитированы и признаны подделкой.
Что касается прода, подсунувшего Вам этого Соспиро - прям, очень интересно узнать кто это и у кого «проблемы Москвы» так сильно важнее проблем своей же порядочности. Пойду узнаю.
Сообщение отредактировал Kvitka: 21 Июль 2020 - 17:01