Всем доброго вечера. Продавец ни разу не в танке, как заметили некоторые форумчане. И, что ещё забавнее, вопрос подделка или нет не решён, но у продавца уже стоит запрет продаж. Чудеса, да и только!
Теперь что касается флакона. Докладываю, флакон приобретался на этом ресурсе, в сентябре 2018 года. Приобретался у форумчанки, зарегистрированной здесь в 2016 году и по сей день. Указанный человек имеет хорошие отзывы и репутацию, но в связи с не частым нахождение здесь, отзывов и активности не так много. Я не считаю себя знатоком марки, флакон которой оказался под сомнением, поэтому основываюсь только на своих впечатлениях и ольфакторные ощущениях. Так вот, аромат во флаконе пахнет так же как и в ароматном письме, в котором я участвовала до приобретения. Флакон не вызвал у меня вопросов при покупке, ни крышка, ни флакон, ни коробка, ни запах не показались мне подозрительными. Но, как сказала уже, я не очень разбираюсь в оформлении данной марки и не являюсь экспертом Эрбы. Если, подчеркну ЕСЛИ, "сообщество" признает его не оригинальным, то конечно же деньги будут мною возвращены, а лот отправится в помойку.
После приглашения в тему, я написала продавцу у которого купила флакон, но последний раз она заходила на форум 29 июня. Надеюсь она придёт в тему и развеет наши сомнения. Просто вопрос когда это будет.
Всем сомневающимся в правдивости с моей стороны прошу написать мне в личном сообщении, где я смогу предоставить вам переписку с продацом и фото при покупке Эрбы.
Если присутствуют эксперты по Эрбе прошу вас высказаться по поводу представленного флакона с указанием, так сказать, признаков не оригинальности.
Всем хорошего вечера и настроения.