День добрый. Не знаю куда вопрос. Это не подделка точно (уж вряд ли миньки подделывали когда-либо), сортировала тут миниатюрки, что на выброс, что куда, и не помню ЧТО ЭТО, ни одной надписи. В общем вопрос простой.
Может кто-то сможет по флакончику подсказать, это кто вообще? Ни одной надписи на миньке
Девы, здравствуйте, посмотрите пожалуйста донышко. Сейчас у диор настолько формат батча изменился?Screenshot_20200716_121429.jpg(238,58К) Количество загрузок:: 0
День добрый. Не знаю куда вопрос. Это не подделка точно (уж вряд ли миньки подделывали когда-либо), сортировала тут миниатюрки, что на выброс, что куда, и не помню ЧТО ЭТО, ни одной надписи. В общем вопрос простой.
Может кто-то сможет по флакончику подсказать, это кто вообще? Ни одной надписи на миньке
Agraf, он с 1998 года такой. цифра (год) буква (месяц) и два знака еще (номер партии, видимо).
половины алфавита меняются раз в 10 лет. 1998-2007 - первая половина алфавиита (кроме I), 2008-2017 - вторая (кроме O), с 2018 снова первая.
или что-то другое под форматом имелось в виду?
Agraf, он с 1998 года такой. цифра (год) буква (месяц) и два знака еще (номер партии, видимо).
половины алфавита меняются раз в 10 лет. 1998-2007 - первая половина алфавиита (кроме I), 2008-2017 - вторая (кроме O), с 2018 снова первая.
или что-то другое под форматом имелось в виду?
Собственно вопрос в том, что мне известен формат кода цифра-буква-цифра-цифра
А тут цифра-буква-цифра-буква. Код бьется.
Это из серии страшилок про то, что "в сетевых магазинах подделки"
Про то, что щас продается, не знаю...Я современные в миниатюрах мало, если только наборы в дьютиках. Тут спорить не буду
А уж в 90-ые так точно не за чем.
Я не утверждала, что Ваши миниатюры- это подделка, и ничего не упоминала о сетевых магазинах.
Написала о том, что знаю- Миниатюры очень много и давно подделывают, и это выгодно. Ими, ещё раз повторюсь, с 90-х были усыпаны полки лавочек и небольших отделов «Парфюмерия и косметика», киоски на барахолках, по крайней мере в городе, где я проживаю, и сейчас каких только нет, а продавцы охотно делятся «Откуда дровишки»...,
А верить или не верить- Ваш выбор.
Agraf, два последних знака - их внутренняя кодировка, и там бывает и так, что только цифры, и так, что цифра и буква. не могу сказать, когда это началось, но на кодах диор и герлен такое наблюдаю регулярно и давно))
Наталь_Я, миниатюры действительно подделывают - только в путь)))
Да и я не про свои...А в принципе.
Ну нинаю..Я не сталкивалась...киоски в переходах с типа Shanel))) помню, минек там не помню...Ну значит эта сторона жизни мимо меня прошла)) Ок, буду иметь в виду))
Наталь_Я, миниатюры действительно подделывают - только в путь)))
Наталья, у меня искреннее недоумение зачем, хотя....тут задумалась, что мож более ходовой товар для кого-то, чем большие флаконы, оборотами берут. Была уверена, что возня с малышками того не стоит. Ладно, разубедили. .
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 17 Июль 2020 - 11:26
Добрый день всем! Купила тестер Шанса о вив и нахожусь в сомнениях - оригинал или нет. Очень смущает пульвик и то, что внизу флакона плывёт стекло. Продавец уверяет, что 100% оригинал. IMG_20200716_185609.jpg(443,54К) Количество загрузок:: 2