Пока больше добавить нечего, мне нужен независимый нос. 27.08 буду уже в Москве, если никто не откликнется, будут на Китай-городе знатоки аромата?
Лена, если Вы захотите его продать, то Вам действительно лучше встретиться с кем нибудь и продавать потом спокойно. Что бы уже вопросов не возникало. Да я бы тоже не обратила внимание, если бы он стоял как отливант, а не как тестер. Меня собственно только флакон и смутил изначально.
Габриэль, спасибо, буду ждать знатоков. Лена, а у Вас edp или экстракт? У Светланы экстракт, может поэтому цвет отличается?
У Боадичеи ароматы не менялись,просто на новых коробках написали пур парфюм,ну на сколько я знаю))
Может и сменили концентрацию,но на ароматах это не сказалось,просто нота в ноту,а может просто надпись сменили.
У Клайва тоже поди разбери где духи,где ЕДП,знатоки говорят,что все ароматы у него духи,а наклейку ЕДП лепит дистер
Поскольку у меня 18 год,то продавался он с пометкой ЕДП
Сообщение отредактировал Габриэль: 13 Июль 2020 - 18:57
Допускаю , что аромат в атоме может быть прозрачный. Зато два других (баран и лошади) по сравнению с ним , явно жёлтого цвета.
Согласна, что нужно убедиться в его оригинальности для начала, а потом если все окажется в порядке , просто им делится по 5-10мл.
Как можно было вообще такое чудо купить , при чем по цене нормального оригинала в слюде