Кстати в тему фейков, недавно имела общение с человеком который продаёт идеальные копии, вот хочу отправить фото. Была в шоке если честно, тк не знающий человек 100% примет это за оригинал, тк и качество исполнения и даже аромат настолько похожи что я бы и сама купила) и продажи у него идут прям на ура!!! Тут кстати и баккара с тем же батч кодом, что и продаёт пользователь Аида.
Ну да, просто все 10 флаконов и батч код у всех один)) я так думаю что они должны быть разными?
А зачем разные? Взяли один флакон-оригинал как исходник, срисовали с него всё и наклепали копий. А потом другие фейкоделы взяли этот более-менее красивый фейк и наклепали уже с него своих копий, похуже и так далее... ))
А зачем разные? Взяли один флакон-оригинал как исходник, срисовали с него всё и наклепали копий. А потом другие фейкоделы взяли этот более-менее красивый фейк и наклепали уже с него своих копий, похуже и так далее... ))
Ну это да, я про оригиналы, если взять партию из 10 одинаковых парфюмов, у них батчи же разные будут у всех, не один и тот же на всех флаконах как у фейков)
Ну это да, я про оригиналы, если взять партию из 10 одинаковых парфюмов, у них батчи же разные будут у всех, не один и тот же на всех флаконах как у фейков)
Вообще-то, парфюмы из одной партии и должны иметь один батч.
С чего бы, если в течение месяца разные партии выпускаются? Диоровские-герленовские показательны: первые два знака - да, год и месяц. Но за ними есть ещё два знака, и это номер конкретной партии.