Добрый день! Есть два parisienne ysl, как думаете, почему наклейки разные ? Подделка? IMG_20200220_183443.jpg(504,44К) Количество загрузок:: 0 IMG_20200312_063810.png(658,18К) Количество загрузок:: 0
Добрый день, уважаемые форумчанки!
Приобрела здесь вот такой флакон.
Нигде не могу найти информацию о данной версии аромата....
А потому и есть сомнения.....
Может, кто владеет какой-то информацией о данной версии аромата?
Мотя, да, вам правильно выше ответили, это тестер. В корнерах Мюглера они стоят со вствленными металическими трубочками-воронками через которые можно понюхать аромат. Я балда, когда в самый первый раз увидела, не знала что они не закреплены и перевернула флакон, расплескав немного парфюма. Просто , когла впервые увидела конструкцию, причем раньше и названия были только на дне, мы еще с девочками-консультантами пообсуждали такое тупое решение, а они посетовали на то, что покупатели постоянно меняют флаконы местами и возникает путаница. Вообщем норм флаконю он тестерный.
Девы, а скажите, пожалуйста, у килиановских яиц бывают фактисы?..
А то мне тут флакон прислали, а он не пахнет... Там еще другое в посылке было, в тч миниатюра другого килиановского парфюма - с ней все ок.
А яйцо это (kisses don’t lie) не чувствую вообще Ну просто спиртом пахнет, мне кажется..
Светлана555, да, вы правы, бывает же такое, я первое яйцо купленное в ЗЯ меняла из-за того что вскрыла коробку! А оно не полное, наверное 1/3 не хватает, я обратно с этим яйцом и мне поменяли, но почему-то вдруг сейчас, этот сюжет в памяти, перевернулся уверенностью что яйца откручиваются. Все ! Я спать, простите.
Светлана555, да, вы правы, бывает же такое, я первое яйцо купленное в ЗЯ меняла из-за того что вскрыла коробку! А оно не полное, наверное 1/3 не хватает, я обратно с этим яйцом и мне поменяли, но почему-то вдруг сейчас, этот сюжет в памяти, перевернулся уверенностью что яйца откручиваются. Все ! Я спать, простите.
Бывает Это я так тоже некоторым флаконам, было дело, чуть голову не скрутила, пребывая в полной уверенности, что они раскручиваются)))
Добрый день , опять к сам за помощью). Подскажите пожалуйста Victor&rolf flowerbomb оригинал или подделка ? Всем спасибо за ответы , хорошего дня и прекрасного настроения!)
Добрый день , опять к сам за помощью). Подскажите пожалуйста Victor&rolf flowerbomb оригинал или подделка ? Всем спасибо за ответы , хорошего дня и прекрасного настроения!)
Качество фото неважное , можно на белом фоне и без рук ?
Если нет других фото , то сравните с моим .
Стася 89.11, фото неинформативные, конечно, - размытые. Если смотреть на фото дна - в батче на Вашем флаконе цифры-буквы слишком «слеплены» между собой.
На флаконах девочек и моём (ниже) - кодировка прописана с пробелами/отступами.
Учитывая, что Ваш флакон на 100 мл и такой странный батч, возникают сомнения в оригинальности - здесь обязательно нужны чёткие доп фото - полностью флакон спереди, кадр с хорошим обзором металлической плашки с названием, «чеки́» сбоку пульвика, фото пульвика.
Пы.Сы. Но, по качеству нанесения батча, смахивает на фейк. Да и в шрифтах цифр явные отличия, особенно 6 и 2.