Wagner (10 Март 2020 - 00:32) писал:
А так это вы на Авито ? Не совсем поняла зачем копировать фото с авито , если оно ваше? ..., ну да ладно))) теперь хоть знаю ваш авитошный ник.
А если , по теме и серьезно, Анна, ну вы же взрослый человек, и если при обсуждении в теме подделки, ссылаться на фото с Авито ( неважно чье, в том числе и ваше) то грош цена этой теме . Потому как неважно что на фото , так как это фото с блошиного интернет базара. . Ну нельзя же сравнивать один флакон неизвестного и сомнительного происхождения, с другим неизвестного и сомнительного происхождения и делать выводы. Флаконы из официальных источников только могут выступать в аргументированном поиске истины. Вот Габриель принесла фото с оф. источника ( еще раз спасибо) и прояснила ситуацию с трубочками сегодня. Все остальное пена и ничего больше. И давайте уже закончим наш диалог. Я свое мнение , думаю четко выразила?
с авито нельзя скачать фото. фото в компе, я отвечала с телефона. взяла фото с общего поисковика, но свое фото.
цитирую вас
Флаконы из официальных источников только могут выступать в аргументированном поиске истины (я без пафоса ей Богу!) я живу в Москве, парфюмерных довольно много где есть марка Рожа, часто бываю в магазинах. я вам сразу написала про магазин конкретный. а вы про какие неизвестные-неофициальные источники мне сейчас пишите.
давайте закроем тему - выяснили оригинал и это сразу понятно было
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 10 Март 2020 - 01:36