Anna-may-may, я не знаю про недокруты чего вы говорите в завальцованных флаконах, и как ее недокрутили , что она буквой S и как надо докрутить, чтобы она постройнее была. И вообще последнее время не очень понимаю, целесообразность обсуждений в этой теме. Качество фото, не тот ракурс, недокрут какой-то, а так ... сплошь оригиналы, просто фото неправильное и всякое бывает у производителя. При таком тотальном снижении качества, что тут обсуждать? Определять по фото оригинал или подделка? Причем так эпично все. Оригинал и точка. Подделка и точка. Блин, даже не смешно уже. Со всего блошиного инета тянут фото сюда и просят определить. Оригинал или нет? Для чего тема-то? Вот в сегодняшних реалиях? Для чего?
Wagner,я вам пришлю фото с иль де боте на маросейке. там недавно такой тестер был. у элексира часто явление. если не заменили на новый. впрочем не проблема найти в москве этот аромат и сделать фото
мысленно чуть докрутите трубочку станет на место. и будет вот так 5852433419.jpg(37,05К) Количество загрузок:: 1
Про трубочки . У меня во флаконе Модерн Мьюз Эсти Лаудер была прямая-препрямая трубочка . Она не доходила до дна 0.4-0.5 см . Флакон был заграничной покупки , у нас в сетевых у тестеров трубочка тоже не доходила до дна . Через два год я заметила , что некогда идеально прямая трубочка изогнулась . То есть деформация от времени может быть .
Anna-may-may, я не знаю про недокруты чего вы говорите в завальцованных флаконах, и как ее недокрутили , что она буквой S и как надо докрутить, чтобы она постройнее была. И вообще последнее время не очень понимаю, целесообразность обсуждений в этой теме. Качество фото, не тот ракурс, недокрут какой-то, а так ... сплошь оригиналы, просто фото неправильное и всякое бывает у производителя. При таком тотальном снижении качества, что тут обсуждать? Определять по фото оригинал или подделка? Причем так эпично все. Оригинал и точка. Подделка и точка. Блин, даже не смешно уже. Со всего блошиного инета тянут фото сюда и просят определить. Оригинал или нет? Для чего тема-то? Вот в сегодняшних реалиях? Для чего?
для вас, и только ради того что бы деза не гуляла
фото флакона - цитирую "не видела таких трубок у РД. И очень сильно удивлюсь , если увижу" удивляйтесь 1364271583316725.jpg(470,68К) Количество загрузок:: 0
фото с инсты Рожа. спасибо Габриель. трубочка ввиде S недокрут, ибо флакон сборный элемент post-123783-0-81562800-1583767115.jpg(270,44К) Количество загрузок:: 0
пы.сы крыху одел какую захотел)))
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 09 Март 2020 - 22:06
Anna-may-may, Габриэль да, спасибо, я сильно удивилась, как и обещала. А вы для меня можете не стараться, все равно не оценю по достоинству ваши фотоаргументы с Авито. И поменьше внимания персонально мне.