Wagner, этот вопрос закрыт. я вам фото с летуаль выложила. фото своих флаконов девы выкладывали пару страниц назад. тестер и продукт одно и то же.
перестаньте называть дно с кругами "косячным" нормальное дно. просто разное по партиям
Anna-may-may, для понятности называю косячное , чисто разговорно, чтобы не писать дно с кругами. Не было кругов несколько лет и тут круги , поэтому отличное от привычного называю косячное. Было бы наоборот называла бы гладкое косячным. Если на привычном Амуаж вдруг появится такая лепнина на дне , тоже буду называть его косячным , а как их сортировать в беседе?
Девочки, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, дно флакошика Герлен Аква Аллегория, 2019г. У меня есть флакон 2016г., но там донышко другое. Может, у кого-то есть такой флакоша?
Татьяна, у меня 125 мл тестер серии АА 2018 г.в. практически идентичен. Завтра могу сделать фото при дневном свете
Не надо фото, спасибо)) Я купила тот флакошик уже. Меня смущало отсутствие надписи по кругу. Но потом посмотрела свой флакошик 75 мл 2018г. и там тоже уже нет надписи. Дно практически идентичное, без знака справа. Но, объёмы разные, возможно, так и должно быть. 20200106_125606.jpg(426,23К) Количество загрузок:: 1
Anna-may-may, для понятности называю косячное , чисто разговорно, чтобы не писать дно с кругами. Не было кругов несколько лет и тут круги , поэтому отличное от привычного называю косячное. Было бы наоборот называла бы гладкое косячным. Если на привычном Амуаж вдруг появится такая лепнина на дне , тоже буду называть его косячным , а как их сортировать в беседе?
примерно так. повторю примерно! гладкое дно, потом с "кругами" и давно это прям не сейчас появились. и возможно вперемешку идет. совсем новые опять гладенькие пошли.
я предположу в Летуаль Верхняя Пышма до сих пор продают первые варианты. продадут когда нибудь, привезут другие с кругами. а может привезут уже новые партии которые гладкие. еще вариант вам сразу новые привезли, я не знаю как давно у вас марка продается. в Москве поток продаж в миллион раз больше, здесь все быстрее идет.
почему - это не имеет смысл гадать. всегда у марок появляется какой то нюанс в оформлении.
просто предположения - посуду заказывать стали с еще одного стекольного завода. или в какой то промежуток с него заказывали, где исполнение пошло с "кругами"
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 07 Январь 2020 - 14:15
Anna-may-may, вполне возможно , только в В. Пышме ( пышка улыбнула , т9 наверное смешит) , их нет и не было никогда. Речь о Екатеринбурге, крупнейшем ТЦ Гринвич.
Зорачка, вроде все нормально. Для большей уверенности снимите пульвик со спрея - там трубочка должна быть с расширением. Если расширения нет, то скорее всего фейк
Зорачка, вроде все нормально. Для большей уверенности снимите пульвик со спрея - там трубочка должна быть с расширением. Если расширения нет, то скорее всего фейк
Светлана, благодарю за ответ! Всё в порядке, трубочка с расширением!
Сообщение отредактировал Зорачка: 08 Январь 2020 - 02:10
Девоньки, доброй ночи. Не знаю в какую тему обратиться, поэтому попробую тут. Был предложен проверенными продавцами вот такой вариант Рожа Дав. Но червь сомнения точит. Очень странное исполнение и даже нет названия аромата. Было сказано, что не для России, привезён из Европы. Название Иллюзия. Со слов продавца. Что скажете ? Всю себя уже извела сомнениями.
Сообщение отредактировал Lady Euphoria: 08 Январь 2020 - 03:04
Девочки, здравствуйте !
Где то в этой теме натыкалась как то на ссылку с табличкой начало и окончание выпуска парфюмов.
Может у кого то сохранено в закладках ? Поделитесь пожалуйста ))