Мы уже все уладили с продавцом))) Всем большое спасибо за помощь!!!С новым 2020годом!!!Пусть этот год принесет нам побольше интересных и удачных открытий в мире парфюмерии и финансовые возможности их осуществить!!!
Мы уже все уладили с продавцом))) Всем большое спасибо за помощь!!!
С новым 2020годом!!!
Пусть этот год принесет нам побольше интересных и удачных открытий
в мире парфюмерии и финансовые возможности их осуществить!!!
Побольше бы таких, позитивных, сообщений в этой теме
Сообщение отредактировал Ermana: 02 Январь 2020 - 14:37
Всем добрый вечер, всех с Новым Годом!
Посмотрите, пожалуйста, флакоши, у кого есть такие. Смущают различия. Разница в жирности шрифта на наклейке. Отличаются соединения на трубочке спрея - на одном выпуклое, на втором "впуклое" . В Венеции пульвик (высота, дырочка спрея меньше диаметром) и его внутренности очень смущают. В остальном флаконы не отличаются. Есть подозрения насчёт Венеции, хотя аромат замечательный. Это может быть подделкой или всё же допустимы такие различия?
Всем добрый вечер, всех с Новым Годом!
Посмотрите, пожалуйста, флакоши, у кого есть такие. Смущают различия. Разница в жирности шрифта на наклейке. Отличаются соединения на трубочке спрея - на одном выпуклое, на втором "впуклое" . В Венеции пульвик (высота, дырочка спрея меньше диаметром) и его внутренности очень смущают. В остальном флаконы не отличаются. Есть подозрения насчёт Венеции, хотя аромат замечательный. Это может быть подделкой или всё же допустимы такие различия?
Венеция как раз не смущает, в отличии от Биаритца. Но подождем мнения более компетентных знатоков марки.
Я в марке не разбираюсь, но под пульвиком у Венеции всё такое же, как у фейков Kilian и Diptique.
Нашла в своих Шанелях идентичный пульвик по строению (Шанс ПВ оригинал 100 %), но там серебристые внутренности, а не золотые. А так всё то же самое и размер кружочка на пульвике тоже небольшой, такой же, как и на Венеции.
Погрешности на фото из-за освещения, сорри. В реале все ровно и четко.
У Вашего флакона всё такое же, как и на моей Венеции. Значит, с ней всё в порядке.
А в Биаритце я не сомневалась. И всё же, если у кого-то есть флакон 125 мл этой серии с серебряными внутренностями, то, пожалуйста, напишите или сделайте фото
П.С. - у меня тестеры 125 мл, если это важно.
Сообщение отредактировал ТаняVi: 02 Январь 2020 - 23:09