Anna-may-may (23 Декабрь 2019 - 14:34) писал:
kate1705, да
1,5мл без одного пшика на вашем фото. попробуйте полноценно нанести с пробника на одну руку, с отливанта на другую
сделайте пожалуйста еще затест. эту бутылку 500мл у Елены хорошо знаю. и для письма ароматного покупала (оно провисело без желающих, закрыто)
потом на себя фиолки вылила. и 10мл покупала (в распив не помню вписывалась или нет.могу скрины поискать) и кто только не покупал с этой бутылки. претензий не было. других флаконов не было
пы.сы с пробника один раз потестили в магазине разок. сделайте еще затест пожалуйста.
с чего вы там знакомых обливали на фото пробник без пшика
Так я и не обливала)))
Записала видео, смотреть со звуком (а то скажете, что не пшикнуло), 1 раз слабенько, 2 раза нормально. Объем до пшиков и после практически не изменился)))
Я данный парфюм наносила уже на 3 мероприятия по 2 пшика))) ну и по пшику на тех, кто его тоже пробовал)
видео
https://yadi.sk/i/O9rpf88oqwqiXg
Инструкция:
открываем начало дискуссии, стр 1262
Нажимаем ctrl+f вводим в поле флакон нажимаем Enter - смотрим мои сообщение и где я упоминала это слово (я не имею привычки "подтирать" за собой косяки и редактировать старые свои сообщения).
Переходим на следующую страницу и повторяем шаги выше.
Результат: 1 сообщение
http://www.laparfume...ost__p__1838221
Цитирую
Но вот то, почему из 3 разных флакончиков 2 аромата похожи друг на друга, а один нет, вот это, я не могу понять.
Может у меня и есть проблемы с выражением своих мыслей, но это не для тех, кто читает между строк, а затем предоставляет волю своей бурной фантазии и ищет соринки у других))))
то что употребила 1 раз слово флакончик как-то кардинально меняет описание проблемы и всю ситуацию?)
Печально не то, что проблема с ароматом вышла (или что у меня обоняние, рецепторы или иные есть проблемы))), а то что поговорить, да осудить, да дать совет как нужно и правильно делать важнее того, чтобы хоть сдвинуться как-то в сторону решения вопроса о подлинности продукта. Ведь каждого из нас могут застать в аналогичной ситуации.
Я схожу в бутик, обязательно пообщаюсь с их представителями, выясню, были ли у них этикетки без упоминания Нью-Йорка)
Кого интересует итог - могу написать, что я выяснила. А остальным желаю удачи и быть проще)
1. Один факт подлога точно имеется - аромат имеет истекший срок годности, который изначально ставил производитель.
2. На фото продавца во флаконе больше 100 мл,
3. Согласно правилам распива
"Экспресс-распивы отличаются от распивов фактом наличия флакона на руках. В экспресс-распиве организатор выставляет не менее 70% флакона для участников." - в нашем случае это 1/5 флакона, что при нетрудных математических расчетах выходит 20%
"Фотографии от организатора. Организаторам запрещена загрузка фотографий из интернета, кроме случаев, когда базовая картинка статьи аромата сильно отличается от предлагаемого к распиву или продаже флакона. Например, когда предлагается винтажный аромат вместо традиционного." в распиве фото флакона на меньший объем, да и сам флакон не тот, из которого распивают.
"Достоверность информации. Каждый организатор и участник должны предоставлять достоверную информацию о флаконах, оплатах, адресах и так далее. Нарушение достоверности карается администрацией либо штрафами, либо блокировкой учетной записи."