sofiysos777, ага, мотивы понятны, мне бы тоже было жалко флакон. жаль, что вы с таким столкнулись. но, полагаю, сейчас именем "покупателя с проблемами" пополнился бан-лист у многих продавцов.
Kvitka, Лен, да какой прецедент - ID в бан и не столкнешься "мама, а можно я спрыгну с крыши соседней девятиэтажки? - можно, сынок, но только один раз!"
Светлана, я в курсе ситуации. В ответе к Вашему сообщению, я высказала своё мнение относительно действий покупателя.
Вам лично я не вправе давать рекомендаций, но в целом, своей лояльностью и хождением на поводу капризов покупателя, Вы поощряете на дальнейшие такие выходки в отношении других продавцов. Не осуждаю. Просто информация к размышлению.
Спасибо, я поняла, но ситуация была неоднозначная.
Спасибо ! Имели ввиду саму «дырочку” для распрыскивания, поняла .
Буду благодарна если кто скинешь фото пульвезвтора Черри ,
У всего Форда,пульвики и шестигранники одинаковые,такие как Вам прислали,без разницы Черри или Табак-Ваниль,
все золотистые и шестигранником.
То что Вам предложили-фейк.
У всего Форда,пульвики и шестигранники одинаковые,такие как Вам прислали,без разницы Черри или Табак-Ваниль,
Спасибо всем кто помог.
Сейчас посмотрела на своём табак ваниль да там тоже золотойти шестигранник ,
Но написала девочке (кто распивом занимается) у неё оригиналы она очень ответственная , она скинула фото своего лоста и там белое тоже, не такое конечно явное ,,, странно
Но написала девочке (кто распивом занимается) у неё оригиналы она очень ответственная , она скинула фото своего лоста и там белое тоже, не такое конечно явное ,,, странно
что странно - что ответственная девочка купила подешевле, нарвалась на фейк, и распивает его?
на ее фото шестигранника, кажется, не видно?
А шестигранники только у бутиковой линейки, у люксовой нет, или тоже есть? Просто посмотрела свою Бархатную Орхидею, там его на спрее точно нет. В оригинальности сомнений нет, да и вообще не заморачиваюсь, просто любопытно, так как на подругиной Черной тоже есть.
Спасибо всем кто помог.
Сейчас посмотрела на своём табак ваниль да там тоже золотойти шестигранник ,
kiskaaliska2010, у меня старенькая орхидея из ЗЯ (остаточек уже ) там нет шестигранника.
Спасибо.
А откуда вообще пошла эта информация про шестигранники? Фейк вычисляется по совокупности факторов, или автоматически признается оригиналом при наличие этого шестигранника невзирая на остальное?
Спасибо.
А откуда вообще пошла эта информация про шестигранники? Фейк вычисляется по совокупности факторов, или автоматически признается оригиналом при наличие этого шестигранника невзирая на остальное?
Нет, не автоматически. Оригиналом флакон признается по нескольким признакам в совокупности.
Фейком флакон приватной линейки без шестигранника на пульвике можно признать по одному этому признаку, не тратя время на разглядывание всего остального.
Добрый вечер! Помогите разобраться, пв Коко Мадмуазель 100 мл, Батч код выбит, всё как положено, дата изготовления 2018, смущает цвет парфюма золотистый, в крышечке жёлтый ободок, встречали такую, это оригинал или фейк?
Не совсем так. Немного уточню: у всего Форда из бутиковой(!) линейки есть шестигранники, но далеко не всех золотистые пульвики, у ФФ, например, все чёрное. У удов (серые флаконы) пульвики сами серебристые, а дырочки в них не желтоватые, а серо-белые.
Пс: пока писала, выше уже предоставили фото
Сообщение отредактировал Taksena: 22 Декабрь 2019 - 12:11