Julla (22 Ноябрь 2019 - 12:40) писал:
Ее Ник Jbff , после такой наглости с ее стороны , мне не страшно ... глупо боятся правды ! Тем более факт подделок установлен !
Вообще, согласно ПРАВИЛ ДАННОГО ФОРУМА, запрещено разглашать ники ДО момента установления вины продавца.
Как я понимаю, вина была установлена (сообщения Морган от 19 ноября в 20:34), тогда за что санкции отдельным лицам, почему администрация не пресекает действия лица, уличенного в мошенничестве?
Вообще, ситуация раздута донельзя самой провинившейся. Почему нельзя было выйти в тему и сказать: буду разбираться с поставщиком, дайте мне время - это если дело обстоит именно так. А в том виде как оно есть я усматриваю иные мотивы и дальнейшие планы.
Еще, конечно, поражает наглость - раздавать в ответ метки о непорядочности вместо того чтобы направить свои усилия на свою же реабилитацию.
Метки эти все могут быть изъяты администрацией, а вот злость обманутых приведет гадалку-разливушницу в суд. Поскольку это сфера гражданско-правовых отношений. Исковое в суд заказным письмом по месту жительства ответчика - делов-то на 5 минут -и пусть дальше разгребает.