mindal., спасибо!
еще увижу=услышу что на флаконах последнего года такие гладкие-золотые имели место быть и успокоюсь.
на старых выпусках разнообразие было. ваш флакон с рисунком, как я понимаю не этого года
в свете событий последних дней могут и не подделывать. могут в оригинал налить гадость.
про подделки марки не слышала. но иногда кажется на все фейки есть
Anna-may-may, тут на страничке Ормонд есть видео , быстро правда они крышки закрывают , но мне показалось , что есть с гладкими .И вариант наверняка чтобы быть спокойной , порыть инстаграм Ормонд или задать вопрос Линде на страничке под любым фото или в почте.
Надо будет теперь горлышки фотать .
Девочки , как вытащить горло обвальцовки из крышки ? Боюсь все испортить . Или пусть так ?
Подставляем крышку под струю горячей воды. Потом резко холодной струей внутрь крышки. Кольцо немного сжимается и легко выковыривается пальцем. Суть в том , что наружная часть от тепла расширилась , а внутри металл сжался от холода - появляется небольшая разница в размерах.
Мне тоже видится , что там нет выемки .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 21 Ноябрь 2019 - 16:04
mindal., спасибо!
еще увижу=услышу что на флаконах последнего года такие гладкие-золотые имели место быть и успокоюсь.
на старых выпусках разнообразие было. ваш флакон с рисунком, как я понимаю не этого года
Всем добрый вечер!Уважаемые форумчане хотела бы вас спросить какие меры будут приняты на сайте в отношении недобросовестного продавца с Питера горячо обсуждаемого ранее?
ИриночкаA, я правильно понимаю, что ни возврата денег, ни каких-либо объяснений от продавца так и не поступило? И эта история закончилась ничем? Точнее тем, что осталось несколько пострадавших и на этом все?
уже трое пострадавших, как я поняла, ароматы тестили на китай-городе..
Эта история с максимилианом всех отвлекла от еще одного "предпринимателя"
ИриночкА, не продублируете фото отливантов в студию (чтоб не искать по прошлым сообщениям)?
уже трое пострадавших, как я поняла, ароматы тестили на китай-городе..
Эта история с максимилианом всех отвлекла от еще одного "предпринимателя"
ИриночкА, не продублируете фото отливантов в студию (чтоб не искать по прошлым сообщениям)?