Julla (17 Ноябрь 2019 - 02:22) писал:
Помогите ,пожалуйста, разобраться .
Я купила здесь у девушки Отливанты : флера , факин фабулос и баккары . В общей сложности 50 мл . Жидкость в отливантах пришла вся одинакового цвета ,нетипичного для этих ароматов .. желтый с зелёным подтоном. Тогда как , Флёр наркотик почти прозрачный , баккара более медовая ,про фабулос затрудняюсь сказать .
Флёр наркотик желтого цвета !! На вопрос почему так , она ответила , что возможно в шприце остался краситель !?!?! Какой краситель в шприце .
Надо заметить , что Цены очень хорошие .... ну прям ооочень , флёр -1100, фабулос-1500 и баккара-1200 за 10 . К отливантом пришло ещё восемь фиолок пробников ( не дешевых ) .. может я что не так понимаю , но настораживает такая щедрость
Далее... все десятки маломерки , в них максимум 9ть и то с натяжкой , один отливант почти на половину вытек в посылке .
В пробирках был свит морфин , я его сравнила со своим из флакона ... ароматы похожи но чувствуется разница
Вообще я не скажу , что они пахнут плохо , без сравнения при одновременном нанесении с оригиналом можно подумать ,что все ок ...
Но елки палки !!! Этот желтый цвет ОДИНАКОВЫЙ У ВСЕХ .
Так же проблема в том , что покупка совершалась в переписке , без кнопки»беру «
Поделитесь , пожалуйста, опытом
Девочки , добрый вечер!
Я так запуталась ... ходила сегодня в яблоко , что бы сравнить ароматы .. нанесла на одну руку из флаконов , на другую из отлавантов .... часа два уже хожу нюхаю и никакой разительной разницы не чувствую
Отливант баккары тоже отличается по цвету ... у них разные оттенки и это же не зависит от размера флакона ... оттенки разные . Про флере вообще ничего не говорю .
Как такое возможно ?почему у них у всех один цвет ? И вообще как быть ? Ничего не понимаю ... полнейшее смятение и растерянность .
Я вчера была уверена , что это копии ... сейчас не знаю что и думать . Идея про краситель в шприце кажется мне нелепой ...
Договорилась завтра на Китай город с ними поехать и с форумчанами встретиться ..
Жуткая ситуация, виню себя за то ,что сразу сильно испугалась и паниковать стала