Kvitka, Лена, теперь понятно насчёт аккаунтов. На авито пусть что хочет исполняет, это с одной стороны, но с другой стороны - народ там активно делает покупки, а потом это всплывает тут же на других ресурсах.
Kvitka, Лена, теперь понятно насчёт аккаунтов. На авито пусть что хочет исполняет, это с одной стороны, но с другой стороны - народ там активно делает покупки, а потом это всплывает тут же на других ресурсах.
В том то и дело. Уже проверенные продавцы из ПП, оказывается, на авито закупаются
Я потеряла нить Julla, которой налили жижу одинакового цвета ( продавец-женщина) и этот Максимилиан каким образом пересекаются?
Или я что-то сильно упустила?
В том то и дело. Уже проверенные продавцы из ПП, оказывается, на авито закупаются
Маша, а я и не удивлена. Скажу больше, многие из проверенных не только на Авито закупаются, а ещё в других очень сомнительных местах. Только когда дело касается разбора полёта-залёта(не их, чужого), то они скромно отмалчиваются либо громче всех кричат "Доказательства в студию!!!", потому что сразу их альбомы, обменники под вопрос встанут.
Я потеряла нить Julla, которой налили жижу одинакового цвета ( продавец-женщина) и этот Максимилиан каким образом пересекаются?
Аня, я с таким же ощущением сижу, что что-то упускаю
Никаким (по известному на данный момент).
Это разные истории.
Аня, я с таким же ощущением сижу, что что-то упускаю
Это не тема «подделки», а Санта Барбара натурально с вплетением детективных расследований ))))
Вот бы можно было здесь прямо списком : всех мошенников с их мультиками составлять и номерами карт, прям удобно было бы очень не опростоволоситься
Маша, а я и не удивлена. Скажу больше, многие из проверенных не только на Авито закупаются, а ещё в других очень сомнительных местах. Только когда дело касается разбора полёта-залёта(не их, чужого), то они скромно отмалчиваются либо громче всех кричат "Доказательства в студию!!!", потому что сразу их альбомы, обменники под вопрос встанут.
Да, и еще вот это вечное "флакон оригинал, а то, что не так пахнет - твои проблемы". Угу, теперь общие проблемы.
Справедливости ради, девушка из ПП, которая перепродала фейк Баккары в оригинальном флаконе, этого "поставщика", по ее словам, нашла его не на авито. И пишет, что вроде как до этого флакона все было в порядке (но 2 недели назад для нее и этот флакон был в порядке).
Сообщение отредактировал Лаврова: 18 Ноябрь 2019 - 11:30
Да, и еще вот это вечное "флакон оригинал, а то, что не так пахнет - твои проблемы". Угу, теперь общие проблемы.
Справедливости ради, девушка из ПП, которая перепродала фейк Баккары в оригинальном флаконе, этого "поставщика", по ее словам, нашла не на авито. И пишет, что вроде как до этого флакона все было в порядке (но 2 недели назад для нее и этот флакон был в порядке).
Маша, ну насчёт "не так пахнет" это утверждение, которое не подтвердить не опровергнуть собственно, если не откровенная жесть вообще конечно. Так пишут по разным причинам конечно, но одна из них, причин этих, что на этом пути под ручку с теми, кому не так пахнет, не одну пару башмаков стоптали и уже проще так написать, на другое сил не остаётся.
У меня тоже покупал маленький остаток в сотке Байредо.
Это сбор оригинальной тары. Именно поэтому он искал честных продавцов. Значит заливает в любые флаконы ниши свою бурду и дальше вперед и с песней! по просторам нашей родины А потом и в обменники от "счастливых" покупателей
Доброго дня всем ! Подскажите , пожалуйста , к кому обратиться во поводу встречи на Китай городе , чтоб сравнить свои отливанты с оригиналами при опытных свидетелях . Так же надо найти чтоб и ароматы у них тоже были
Доброго дня всем ! Подскажите , пожалуйста , к кому обратиться во поводу встречи на Китай городе , чтоб сравнить свои отливанты с оригиналами при опытных свидетелях . Так же надо найти чтоб и ароматы у них тоже были
А администрация вам что-то сообщила по всей этой истории?
Девочки, ну вот поставили ему запрет продаж, но он же и не продавал тут ничего. Он с запретом спокойно может так же ходить по обменникам, совершать покупки и продолжать свой "бизнес". Что изменится? Или ничего или опять чего-то недопонимаю
Светлана, а как смотреть?! Вот на ПП опять возник вопрос про Баккара, теперь в Экстракте: девушка купила флакон 70 мл, а там цвет жидкости не синеватый, а светлый! До этого у неё было несколько флаконов - у всех жидкость синеватого цвета, но в фирменных семплах она всегда светлая... Вот теперь как понять... https://m.vk.com/pho...18997_457942933
про фирм. семплы. чем меньще объем жидкости, тем она светлее. это как море у берега мелко и светло , на глубине вода темная.
баккара экстракт в флаконе легкий оттенок цвета, в пробнике 1-2мл этого оттенка не видно
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 18 Ноябрь 2019 - 13:08
про фирм. семплы. чем меньще объем жидкости, тем она светлее. это как море у берега мелко и светло , на глубине вода темная.
баккара экстракт в флаконе легкий оттенок цвета, в пробнике 1-2мл этого оттенка не видно
Анна, спасибо за разъяснение . А может быть у Экстракта не синеватого оттенка жидкость?