Светлана555 (17 Ноябрь 2019 - 12:32) писал:
Чтобы Флер Наркоти так окрасился, это нужно краску для яиц в шприц добавить. Можно ждать продавца в теме сколько угодно, но Флер не будет иметь такой окрас в оригинале. Даже если все ароматы отливаются одним шприцем, что уже само по себе жесть конечно, то там в игле остаток настолько ничтожный, что он не способен придать аромату такой окрас.
Бред это полнейший !!! Сама распивом увлекаюсь , не могли три разных аромата иметь одинаковый цвет !!
Про флёр она сказала , что да я спорить не буду , он почти прозрачный , не знаю как так вышло ,, возможно в шприце был краситель!?!??
При просьбе о возврате она предложила мне прислать ещё одну посылку !!! Я со вчерашнего вечера живу в этой ситуации . Тут все на лицо , явно и понятно !!! Продаёт фейки под оригинал . Мне не понятно одно , как у продавца подделок может быть куча подарков и отзывов на 14 страницах ?! Как такое возможно тут ?
Я не понимаю слова о том , что это не доказано ... девочки поскидывали Флаконы .. различия в цвете видны сразу ! Как ещё что доказывать ? Я очень хочу добиться того чтобы на неё наложили санкции или что то типа !