Julla, могу поделиться только фото отливанта форда, за который поручусь - он сделан из уже проданного флакона для себя, на память IMG_4289.jpg(235,41К) Количество загрузок:: 4
Julla, могу поделиться только фото отливанта форда, за который поручусь - он сделан из уже проданного флакона для себя, на память IMG_4289.jpg
Может я уже в ночном бреду , но вроде есть разница в цвете .. но и флёр же всегда прозрачный , морфин поменялся в цвете , но флёр прозрачный . Завтра соберу все и пойду сравнивать . Очень обидно , Канеш
по факингу - особой нет. у нас разница в освещенности фото, толщине стекла и "слое" аромата в атоме, если не под лампой смотреть - у него действительно есть легкая зеленца в оттенке. остальное - надо просить фото у тех, у кого есть два других аромата. содержимое атомайзеров, если предполагаете недолив, видимо, измерить шприцем. по самим ароматам как вариант - нести атомы на Китай, просить старожилов оценить.
(врать не буду: услышав про краситель в шприце, я бы тоже удивилась )
Краситель в шприце? Это что за треш 80-го левела? С Наркотическим цветком однозначно так не должно быть. Даже если принять во внимание освещенность, цвет стекла атома и цветопередачу камеры, то вопросов ещё больше, потому как в аналогичных атомах рядом, цвет других ароматов такой же. Не удивлюсь, если покупателя начнут обвинять в подмене и подлоге. Это старая история с отливантами и рисками их покупок не имеет финала. Сочувствую покупателю. Спрашивать почему не купил при личной встрече не совсем корректно. Как удобнее так и покупают. И желание найти подешевле, тоже вполне естественно. Печально лишь , что такие покупки оборачиваются большим расстройством и переживаниями. Суммарно все равно немалые ведь деньги.
Сообщение отредактировал Wagner: 17 Ноябрь 2019 - 10:00
Незнаю конечно, что это может быть, но флёр странный по цвету, но что больше всего шокирует, так это продавец, с прекрасным профилем, покупателю нужно написать продавцу и пригласить в тему.
Незнаю конечно, что это может быть, но флёр странный по цвету, но что больше всего шокирует, так это продавец, с прекрасным профилем, покупателю нужно написать продавцу и пригласить в тему.