Дамы и господа, а не знаком ли кто с флаконами Nomenclature? Ничего о марке не знаю, кроме смутных воспоминания о Письме. Предлагают флакон на обмен. Возможно, кто-то держал в руках 50мл.
Вот еще флакон Iri-del. Цвет "молекулярного" узора на стекле разный, в зависимости от аромата.
Батчи на флаконах у них действительно просто налеплены на пупырчатое дно, поэтому в РГ часто стоят флаконы уже без батчей. Можно сравнить с тем, что на коробке (там батчи напечатаны, не наклейка). "Голова"-пульверизатор у соток и полтинников одинакового размера - соответственно на маленьком флаконе она смотрится крупнее.
Таня, это могучая фейковая кучка из Швеции купленная где то на рынке Садовод, Дубровка или подобном месте!
Ирочка, я это понимаю, но автор поста настойчиво спрашивает...
Откуда создаётся впечатление, что в Швеции элитка стоит "копейки"?
Ответили же, но вопрос задан снова.
Люди, бесплатный сыр в мышеловке. Добавим, и дешёвый сыр тоже там же.
Сообщение отредактировал Каролина: 10 Ноябрь 2019 - 20:16
Девчонки, а вы как определили фейки - по слюде или по цене?
Ах, эти сладкие слова...из Европы, конфискат, дьюти фри при чем тут коробки, слюда и т.д., здесь все вместе, увидев такое плюс цена, нужно сразу проходить мимо и даже не задумаваться, а вдруг...а может быть. Просто проходите мимо. И еще запакованный парфюм нужно брать только у продавцов, в который в 1000 раз уверены...и то, иногда сомневаться.
Как могут быть парфюмы разных парфюмерных домов и разного об'ема все по одинаковой цене?
Это есть один из признаков развода.
А не может такого быть, например - купил человек в Дьюти всяко-разно ходового парфюма по разной цене, а потом продаёт по средней цене шт. эту кучку? Надеясь, возможно, что купят оптом?
А не может такого быть, например - купил человек в Дьюти всяко-разно ходового парфюма по разной цене, а потом продаёт по средней цене шт. эту кучку? Надеясь, возможно, что купят оптом?
Я не надеюсь , я просто спрашиваю. С такими предложениями судьба не сводила, к счастью)) Есть у нас магазинах фейки, но там сразу говорят, что не оригинал.