Overfly (03 Ноябрь 2019 - 20:19) писал:
Конечно, был - я помню, например, как тут уличали коллективно девушку с Монталем образца нового выпуска - я тогда еще фоткала флаконы в ривгоше, чтобы разобраться, хотя маркой не интересуюсь. Только это не отменяет того, что если у человека появились сомнения, он в праве, а по хорошему даже должен озвучить их продавцу, потому что если он оказывается прав в своих подозрениях, но не потрудился обсудить это с продавцом, то моральную ответственность за последующую продажу фейка другому, менее осведомленному покупателю, он тоже несет. И адекватный продавец в этой ситуации действительно уберет лот с продажи. И попытается выяснить основательность этих подозрений. Нормальная рабочая ситуация, которую некоторые из присутствующих пытаются представить как некий произвол со стороны покупателя
Юля,если у человека сомнения,пусть не покупает,а утверждать ,что во флакон налито не пойми что,права не имеет.
Так можно дойти до абсурдных, конспирологических предположений
Ответственность за флакон несет продавец,не надо навешивать на себя лишнее,обвешивать себя регалиями борца с фейками.
Я покупала на форуме кучу сплеш флаконов и не изводила продов своими подозрениями "А то ли туда налито?"
Если не доверяешь данной площадке,нечего и по обменнику шариться.
Я адекватный продавец,но я бы не убрала лот,если бы ко мне придрались в подобном ключе,что флакон то у вас норм ,а
что вы туда налили мне не нравится.