Anna-may-may (03 Ноябрь 2019 - 14:30) писал:
выложите фото. интересно какие фото получились у продавца. что там за прозрачная и одновременно голубая жидкость
а то мы видим только фото в лоте.
Мне тоже любопытно было бы увидеть фото. У меня-то интерес чисто академический, но все же.
А прозрачная жидкость, залитая в голубой флакон - она на просвет голубая, чего уж тут непонятного
Все прицепились именно к "цвету жидкости", хотя понятно, что даже если тс изначально оговорился, то он уже сто раз исправился и уточнил, что речь идет именно о том, как выглядят флаконы на просвет.
Я не держала в руках ни одного Миднайта, но пока все фото, что нашла на фраге и в заслуживающих внимания объявлениях о продаже, с качественными фото, сделанными при хорошей освещенности, во всех жидкость, или ок, та часть флакона, которая вмещает в себя жидкость отдает зеленцой. Думаю, интересующимся будет полезна вот эта тема с соседнего ресурса:
https://www.fragrant...?id=178477&p=10
Что же до того, что кто-то кого-то вынудил снять объявление с продажи, так это вообще смешно. Здесь вроде взрослые все люди: были высказаны сомнения, дело продавца - озаботиться их основательностью, обратиться в профильную тему за советом или вообще не обращать на них внимания, если он так уверен в своей правоте