В ожидании продавца, чисто к сведению и чисто ИМХО:
желтая жидкость (сорри, но для меня она жёлтая, даже если синий флакон её показывает зелёной))) нисколько не гарантирует, что парфюм не перезалит. Русская Красавица НЗ имеет тот же цвет - можно лить смело и кидать фотки с желтой/зелёной жижей.. В целом, проблема не в жидкости и её цвете, а в том, что спрей флакона откупоривается.
Вот мой флакон
Жидкость не прозрачная
И все фото от других продавцов , других Миднайтов на другом ресурсе, тоже цвет жидкости не прозрачный.
Это в защиту слов Helen17, что никогда не встречали Миднайт с прозрачной жидкостью.
Kvitka, это фантазии .я не вижу на фото. флакон синий, свет от телефона желтый.
смысла это не имеет. смысл имеет прозрачная фиолка или атом. и мнение тех кто делился, распивал
Kvitka, это фантазии .я не вижу на фото. флакон синий, свет от телефона желтый.
смысла это не имеет. смысл имеет прозрачная фиолка или атом. и мнение тех кто делился, распивал
В фонариках телефонов свет белый, это не классические лампочки. Я во флаконе вижу такой же цвет жидкости, как в моих, мои в филоках были жёлтые. Что могут ещё определить распивальщики по цвету жидкости в прозрачном стекле? Правильный ли оттенок жёлтого? Аромат возрастной, оттенки тоже могут разниться и, как мы выяснили, бесцветной жидкость тоже может быть.
для меня загадка - как можно показывать цвет жидкости в НЕ прозрачном флаконе? в данной ситуации в синем
моя логика плачет
Аня,логика тут у всех плачет.Мало того, что флакон синий,да и настройки экрана у всех разные,
телефоны,компы,ноуты А также и цветовосприятие имеет место быть,у кого-то 50 оттенков зеленого ,
а кто-то зеленый и не видит.
желтая жидкость (сорри, но для меня она жёлтая, даже если синий флакон её показывает зелёной))) нисколько не гарантирует, что парфюм не перезалит. Русская Красавица НЗ имеет тот же цвет - можно лить смело и кидать фотки с желтой/зелёной жижей.. В целом, проблема не в жидкости и её цвете, а в том, что спрей флакона откупоривается.
А вот интересно, по запаху можно отличить нз красавицу и диор миднайт?
Миднайт есть, а вот русской нет, просто интересно
откупоривается и встает обратно, как ни в чем не бывало, или с "мясом"?
Helen17, нашла вот нашу с Вами и другими беседу от апреля - привожу её кусочек, ибо других, кроме себя, публиковать не имею права. Ведь и там упоминалось, что жидкость может быть бесцветная... А Вы не обратили внимания и взяли за базу жёлтый/зелёный, как главный признак. - исходя из Вашей той не очень удачной покупки...
Helen17, нашла вот нашу с Вами и другими беседу от апреля - привожу её кусочек, ибо других, кроме себя, публиковать не имею права. Ведь и там упоминалось, что жидкость может быть бесцветная... А Вы не обратили внимания и взяли за базу жёлтый/зелёный, как главный признак. - исходя из Вашей той не очень удачной покупки...
Сбросьте, пожалуйста , ссылку на эту тему. Не могу найти